谁知道这只狗狗叫什么品种

在发一张,看的清楚点... 在发一张,看的清楚点 展开
百度网友bbfe6dc

美系博美。。

图中狗狗叫BOO,可以百度。

同哈多利系博美名犬“俊介”一样,因为擅长卖萌爆红网络。

它的样子是美容后的结果,修剪了毛的。

望采纳

zom小轩
日本俊杰,属于博美犬
凹凸有痣prince
英系博美(哈多利系博美)的一种 图中的狗狗是网上爆红的“俊杰”哦!
小宝咦
比熊哦,不过看毛色的话,是不是混了点其他品种啊,比如秋田什么的
匿名用户
纯松狮、网上那个中介君是见过毛的博美。都是一样的技术、一个大一个小。采取我的 吧

这不就是宗介嘛。。。。
百度网友75ac97d
好可爱,比熊。