写一段话,要求用上比喻,拟人,夸张,排比,设问和反问六种修辞手法。帮我解答一下吧!

求解啊!... 求解啊! 展开
ahqclcyf
在“生活”,“幸福”中任选一词,并以此为中心,扩展成一段文字,要求运用比喻,排比两种修辞。
例句:爱心是冬日里的一片阳光,使饥寒交迫的人感到人间的温暖;爱心是沙漠中的一泓清泉,使濒临绝境的人看到生活的希望;爱心是洒落在久旱土地上的甘霖,使心灵枯萎的人感到情感的滋润。 bwuylgwoyp溢7551366404擅