asp.net(C#) 怎么把做好的网站发布到服务器,请各位大神给出详细的步骤方法!不胜感激...

sa1500
1.看看服务器环境给自己的环境一样不 服务器通常给安装的环境是.net2.0
2.自己网站的数据库服务器是否满足
3.修给自己网站的web.config文件配置 为方便修改 可在配置文件中打开错误提示
4.编译网站
5.用FTP将网站上传到服务器中
6.配置数据库 若ACCESS就不用那么麻烦了
7.配置默认文档等
网站就上传服务器完成了 看看自己的网站吧
recher2011520
一种远程,选中发布的网站和远程的地址,直接发布,完事预览,二种发布成本地文件,然后上传到服务器,架起来
mapeiyun
如果是自己做的服务器。。那么直接放到IIS的目录中即可,如果是租用的服务器,那么你会得到一个类似FTP的一个上传工具。。将你的文件夹上传上去即可
百度网友a2988ce
1.把做好的网站编译好
2.然后拷贝到服务器上
3.在IIS上部署网站
IvyNaruto
把代码都拷贝到服务器上,设置iis就可以了