1300左右的品牌手机求推荐,女生用,质量好,拍照差不多就行 5

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 1080x2340 像素,如一枚曜黑珍珠融入屏幕,手机屏占比高于90%,无论游戏还是视频,内容显示更多,只手掌握大视野。
2.拍照:后置摄像头:2400万像素(f/1.8光圈)+800万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:3200万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距。4合1感光增强镜头与屏幕环形补光技术,自适应暗光环境,给出恰到好处的补光方案,让你在黑夜中依然闪耀。
3.电池:电池容量:3400mAh(典型值),标配5V/2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2.25小时,续航长。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 710F (麒麟710F)八核处理器,轻松驾驭多任务,畅快运行更多APP。
5.AI智慧通信:网络畅行无忧支持双卡双4G*14,网络连接稳定迅速,通话音质清晰。 AI加持的通信技术,可智能识别进出电梯状态,出电梯后快速恢复4G网络连接。
您可以登录华为商城官网了解更多信息。
sky未名草
1300的可以选择的很多 主要还是得看楼主喜欢什么样子的 推荐三星,小米系列
追问
小米手机2A不好抢,所以想入手个别的手机,很纠结啊,我也不玩什么游戏,主要上网,打电话
追答
最近小米2A好抢了把 如果想买小米就及时关注官网 我抢米1的时候那样难抢我都秒到了 实话讲小米2A样子和功能还真不错
落雪薇薇xu
步步高s7,我现在用的就是这款,感觉很不错。后置摄像头500万带闪光灯,前置200万,外观时尚唯美,我觉得女孩子用步步高和oppo的不错,有问题继续问我。
涂俊捷03n
朵你妹啊
你买个自拍神器算了
还要拍照差不多
追问
差不多就是凑合还行就好,
追答
尼玛
菲尔普斯防水山寨机啊
加一元牌子随便贴的啊
匿名用户
朵唯iEva D50朵唯女性智能手机迄今最经典款式