给几个搞笑的笑话,

要很好笑的那种... 要很好笑的那种 展开
尼瑪不給力啊
半夜时分,男子正在床上忙的满头大汗! 突然,男子接到邻居电话:“你们有完没 完,别让你老婆再叫了!全小区都听见 了!”男子连忙停下来,给邻居道歉:“对不 起啊!我在东莞出差呢,明天我回去说 她!”
一哥们开玩笑给同事见召个女朋友,那同事来了句:是处女么。哥们很淡定的说:我试过了,是个处; 那同事说: 好,见个面。
下午两点,老婆即将产子,疼痛难忍! 医生向老公推荐最新研发的“疼痛转换仪!” 可将老婆生孩子的痛苦转移到孩子父亲身 上。 老公同意!两个小时后,孩子顺利诞生! 可老公全程却没有任何痛感,医生十分惊 讶。 次日,老婆公司传来噩耗,男老板昨日下 午两点全身莫名剧痛,诱发心肌梗塞,猝 死!
冰魄老师

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。
121089757s
‍一同事在网上买的 手机 贴膜,自己贴的,全是气泡,于是拿到 手机 贴膜的摊位去重新贴。 摊主看了看同事的 手机,看都不看同

事就把贴膜撕下来,问同事:你自己贴的吧?同事:是的。摊主:你贴的是塑料,贴膜让你扔了。
82...4@qq.com
一男子忘带钱,于是吃完把账单放在柜台上就走,收银员拿着账单大喊:先生,你的账单
可以么?
寻找缺失的美好
为什么我的手机开了飞行模式还是摔烂了