英雄联盟问题;求高人指导,我开始玩狗头人很舒服杀人也容易玩潘森一个也杀不死,可是现在相反了用狗头... 20

英雄联盟问题;求高人指导,我开始玩狗头人很舒服杀人也容易玩潘森一个也杀不死,可是现在相反了用狗头局局送用潘森战击没负过,我在(德马西亚)玩,是个新手现在角色等级14级昨天... 英雄联盟问题;求高人指导,我开始玩狗头人很舒服杀人也容易玩潘森一个也杀不死,可是现在相反了用狗头局局送用潘森战击没负过,我在(德马西亚)玩,是个新手现在角色等级14级昨天刚到的,求推荐英雄或者说说你们心得,另外寻找伙伴,愿意的甩联系方式,谢谢 展开
ICannotForgive
狗头是个发育型英雄,你不用来打上单的话其实就已经限制了狗头的发育了,
狗头前期一直在线上补兵的话后期一个Q可以打掉脆皮三分之一的血都不止,而且会相当的肉
潘僧前期的确消耗的Q 和控制的W都不错, W晕住 然后一个E 别人往回跑再接上一个Q伤害的确相当不错,
但是后期的潘僧 属于想肉肉不起 要输出输出又不客观的那种 潘僧打前中期, 后期很无力
相反后期的狗头 一个打两个不是问题,我有过我们这里当时掉线了一个ADC 然后4V5我用狗头 打了80多分钟补了500多个兵然后一个Q加几下平A 对面的ADC就死了
如果你想多练习几个英雄的话 新手里面诺克萨斯之手,德玛西亚王子,蛮族之王都不错
而且基本上都是和你之前玩的两个一样打上路的
等你觉得上路的半肉打厌了而且自己操作有一定水平的话就可以试着去换高操作要求的脆皮 AP或者是ADC
受牵像6788
新手局,输输赢赢都是正常现象,多打多学,慢慢就会了。具体到英雄的话,狗头是标准后期英雄,潘森是标准前期英雄。玩狗头需要队友不崩盘,你自己发育30分钟,就可以出山拯救世界了;玩潘森就是要前期打出优势,如果你用潘森,比赛20分钟了双方经济持平,那么可以说你已经失败了
ricetendto2
德玛西亚区 貌似现在不能建新号了,如果是的话,说明那些人都是新手,新手不知道要压制狗头,所以你发育很好,到后期拯救世界,但是到了12级以后,懂点的人,都知道不能让狗头无脑Q兵,所以你被撸的很惨。潘森的话,前中期gank,线上骚扰,打架都很厉害的,带动节奏蛮不错
哇哈哈哈哈哈77
潘森是个人头英雄 前期压人很牛逼 中期也是各种超远程配合支援 但是感觉后期跟狗头没得比 狗头后期减速 持续掉血外加Q的伤害恶心的人想哭 看样子楼主喜欢玩上单的英雄嘛 来个洛克萨斯之手吧 简单实用
16...5@qq.com
以前你分数低!现在分数高了!你要根据每个不同的上单来选择不同的人物!英雄联盟里面没有最厉害的人物!只有最厉害的玩家!