很小的时候看的一个英文原声电影,是一个很诙谐的男子穿着芭蕾舞衣服在跳芭蕾舞,求电影名

很小的时候看的一个英文原声电影,是一个很诙谐的男子穿着芭蕾舞衣服在跳芭蕾舞,求电影名。里面有一个很厉害的芭蕾舞老太太一直在教育那帮姑娘和这个穿着芭蕾舞衣服的中年男子,不停... 很小的时候看的一个英文原声电影,是一个很诙谐的男子穿着芭蕾舞衣服在跳芭蕾舞,求电影名。里面有一个很厉害的芭蕾舞老太太一直在教育那帮姑娘和这个穿着芭蕾舞衣服的中年男子,不停的重复抬头挺胸收腹抬下巴,还自己在那说:“我是一个谜,我是一个美丽的女人,所有的男人都爱我。”怎么都找不到!! 展开
避雷柜

1944年的美国电影《出水芙蓉》首发命中望采纳

电影介绍:http://baike.baidu.com/view/150871.htm#sub6407337

影片《出水芙蓉》由美国米高梅影片公司出品,导演乔治·西德尼。影片主要叙述作曲家史蒂夫因与美丽多情的卡罗琳认识以后,准备结婚,但他的经纪人乔治怕这样会影响他的“水上盛典"的写曲,所以雇用女演员玛丽娅而达到阻止他们结婚的目的。史蒂夫没办法只好完成“水上盛典",最后二人消除误会,重归于好。这是一部浪漫的爱情片,无论是在设计、喜剧性的处理上都表现出艺术功力,尤其是结尾处“水上盛典"场面,气势宏大壮观,在其它影片中是很少见到的。