怎么解绑QQ以前的绑定的手机号码 现在换了新手机号码 以前的老手机号码停机销户了 怎么更换新手机号码

百度网友7cb4e2ea

1、首先在手机上登录QQ,点击左上角的QQ头像。

2、在弹出的界面中,点击左下角的设置按钮。

3、在设置界面中点击手机号码。

4、点击更换。

5、在弹出的界面中点击“更换号码”。

6、输入需要绑定的新的手机号码,然后点击下一步。

7、输入手机收到的验证码,然后点击完成即可更改QQ绑定的手机号。

疯男人乐园

QQ解除绑定手机的前提是你之前绑定过手机号,现在想要解除手机的绑定,可以在电脑上登陆你的QQ,在QQ界面点击你的头像;

随后就会出现“我的资料”界面,再者要找的就是“添加辅助功能”,点击你的网名QQ号后面的那个签字小标志,就是辅助功能,就会直接进入网页版的“我的QQ中心”;

进入“我的QQ中心”,找到账号界面,就会看到“手机账号辅助功能”,就是你手机绑定的设置;想要解除手机号的绑定,就点击后面的解绑;

点击解绑,就会弹出确认的界面,直接确认就会解除手机号的绑定;

如要想要绑定手,就是这该界面中,点击“手机辅助账号”,后面的立即绑定;之后就会弹出输入手机号的界面,系统会自动往你的手机号发送验证码,确认之后就绑定好啦。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
QQ更换绑定的手机号码的方法:进入QQ主界面点击左上角头像,【设置】-【手机号码】-【更换】-【更换手机号码】,输入需要更换的号码,通过短信验证后即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
鸣鸣聊数码
你好,进qq安全中心点击更换手机,就可以了。望采纳
流年的伤感回忆
你好,更换手机号码需要密保问题,忘记的话申诉即可全部修改。

祝愉快,望采纳