求好看又惊险恐怖的电影!

薛守岗B9
知道合伙人军队行家
毕业于山西大学劳动与社会保障专业,任职于上海一门式政务研发中心,在公共政策方面有多年经验。

《非礼勿视》,《尸体解剖》,《寂静岭》
体系列宁
《新铁血战士》《铁血战士》《惊世巨鳄系列》《行尸走肉》《活死人黎明》《食人鱼3D》《德州电锯杀人狂》《生化危机系列》
我看好你哦baby
死神来了系列

《死神来了》系列是具有较高知名度的系列电影,第一部于2000年上映。故事讲述高中生艾利克斯(戴文·萨瓦饰)预见到人们的死亡,虽然极力阻止,却依然阻挡不了‘死亡定律’的故事。第一部的剧本最初出自杰夫里·伟迪克,原是美国电视剧《X档案》的后备剧本,其后被黄毅瑜改编并以电影形式推出。在第一部死神来了获得良好口碑之后,电影公司又先后推出了《死神来了2》、《死神来了3》和3D版的《死神来了4》。同时《死神来了》电影系列也衍生出一系列小说和迷你漫画。
追问
看过很恐怖不敢看
追答
惊声尖笑系列

《惊声尖笑》是欧美喜剧,其中有穿插恐怖电影情节,恶搞恐怖电影等,共有五部。由安娜·法瑞丝、肖恩·韦恩斯、雷吉娜·赫尔等主演。

笔仙惊魂

《笔仙惊魂》是以在年轻人群中广为盛行的招灵游戏“笔仙”为背景,该影片讲述的是两对某艺术院校的大学生,无聊之余不知由谁提起了玩笔仙。可他们却犯下了请笔仙的最大禁忌,从此,一件件怪事不断在他们身上发生。该片将于2012年6月8日上映,并有曾在1987年《倩女幽魂》中饰演道士燕赤霞而大受好评,并荣获第二十四届台湾金马奖最佳男配角奖的实力香港影星午马老师鼎力加盟。
刘亚军309
最近我看了好多电影,推荐几部给你,《幽灵人间2》,<<猛鬼大厦>>,《,双瞳》,还有就是英叔的电影好多经典的,希望能帮助你
水冷空调C7c1d
楼主可以去看下,鬼影实录1,2,3 绝对的恐怖,它不是简单的吓人 恶心片,而是故事情节给造成的恐怖,个人感觉真的不错,属于纪录片,希望采纳。