经期后一周减肥什么方法好

伪善的第三足
  经期之后一周时非常好的减肥时间,因为这个时候,身体的新陈代谢会非常的快。运动加上节食,会达到非常好的效果。还有这段时间是女生养身体的最佳时间,不要过度绝食减肥而弄坏了身体,要营养科学的减肥,相信我下面这种方法是很不错的选择。
  试一下我的建议;
  首先,早餐要吃好,两根香蕉加一片全麦面包和一杯酸牛奶既可减肥有非常有营养还可美容。早餐吃香蕉真的很快瘦,我的同学就是这样的,很有效。
  其次,午餐不要吃太多的肉类和很多脂肪的东西。最好是饭前饭后一碗汤,既减肥又营养,像冬瓜,红豆之类的食物都可变瘦。
  晚餐要吃清淡的,多吃些绿色蔬菜,千万不要吃宵夜,睡前3小时不要进食。
  最后说一些;想吃零食时就用水果代替,不要吃像冰淇淋这样的甜食。吃饭吃七分饱,饭后站立30分钟,多运动,还有充足的睡眠也有助于减肥。
Chineseparking
经期之后一周时非常好的减肥时间,因为这个时候,身体的新陈代谢会非常的快。运动加上节食,会达到非常好的效果。
倘佯真是是非2738
保持体重的建议:

1早餐坚持吃,不吃早餐容易胖,少吃宵夜 ,多喝水。
2.饮食不要经常暴饮暴食,清淡的食物对胃和皮肤都好,
少吃外面添加了太多添加剂的食物,改变不健康的饮食生活方式,
甜点、奶茶、烧烤、奶油、巧克力都是吃了长肉的,少吃为好。
匿名用户
少吃点发胖的东西,多做点运动。。。