求一部关于日本武士的电影 只看了其中一段 一个武士斩杀了好几个浪人 最后杀的是一个真的武士和老人

是彩色的。。那个老人应该也是一个武士整体看上去色调偏冷应该是日本导演拍的... 是彩色的。。那个老人应该也是一个武士 整体看上去色调偏冷 应该是日本导演拍的 展开
稻士MH
哈哈 我知道 是"座头市" 那个浪人帮一个帮派杀人 他一个人就把那个帮派的人杀光了
追问
我说的是武士杀狼人 。。而且那个武士也不盲
追答
那个武士不是盲的 他的剑法很高超  是电影"座头市"没有错  你可以找到那个片断的   你所说的最后的那个老人根本不会用剑   那个真武士只和他对上了两招  对不
匿名用户
这类的影片我还是喜欢香港的和韩国的,不过随便你了,这里都有的
你如果想看可以试下 k a η 3 p ◾ c η我和同学偶尔也会去看看的
记住要把 η换成n 才行哦,否则打不开的
回答不易,满意请采纳,谢谢!
电话线测试
非常血腥的!你确定要!?
追问
大老爷们 当然要了
追答
电影《切腹》。
好莱坞《忍者刺客》也很好看