开桌游吧需要哪些费用?要注意什么?

具体有哪几项需要产生费用?... 具体有哪几项需要产生费用? 展开
媛媛是我
  开桌游吧费用涉及的几个面:店铺租金,装修装潢,员工工资,铺货进货,设备采购,是否有转让费,周转资金,宣传,水电,办理营业执照等(大致为这几项,可以根据自己实际的情况来具体调整!)
  首先这里重点给楼主讲一下店铺租金的问题,根据城市不同位置不同,租金差异很大,一般都是以季度支付,也有半年和全年支付的。谈到店铺租金,最好在租赁之前提前去各种大型分类信息网站了解下当地均价,并且到实际去考察询问一下当地的店主和房产中介去咨询价格。也要在签合同时注明如果预见涨房租,最多不超过多少的涨幅。还有一点很重要:本人曾经自己创业开过小饭店,当时就是因为没有问及拆迁问题,结果,小饭店开业三个月,就拆了,结果造成很大经济损失。
  其次讲解一下店面的装修,桌游吧装修要注意几点,一是不能简陋,但是可以简单;二是要有个性或者亮点;三是桌椅板凳沙发等家具要和整体搭配,并且看起来很舒适。最好要在店内做一个吧台,好处是可以收银,又可以出品一些小吃,简单的酒水之类(包括软饮,果汁,冰品,水果,简单热饮和小吃等等)
  剩下的其他费用,楼主可以根据实际是否又生成,并且生成量来做预算。希望楼主开桌游吧成功!
  参考文章:http://baike.baidu.com/view/8526093.htm