请问有人知道武汉汉阳考交规科目一的驾校在哪吗?有没有咨询电话?

我老板是个美籍华人,现在想把美国驾照换一个中国驾照,已经到车管所去办理了所有手续,现在就差去汉阳驾校考试了。... 我老板是个美籍华人,现在想把美国驾照换一个中国驾照,已经到车管所去办理了所有手续,现在就差去汉阳驾校考试了。 展开
雨中烟火
王家湾十字路口四个方向顺时针方向数:1、往汉口(江汉二桥)2、往钟家村3、往沌口4、往蔡甸。
你把这四个方向搞清楚就很好说了。
无论你坐哪个公交,在那附近哪个站下,考场就是那个十字路口往蔡甸方向走1、200米的样子,跟好美家是在马路的同一边。没什么太明显的标志,是在个院子里面,院子门口应该是挂的交管局直属大队的牌子,进去之后就很容易找了。到那去的,绝大部分都是考科目一的。
考试时间是8点开始,但是你具体什么时候考,要看当天上午排的顺序。不是现在就可以确定的。鐧惧害鍦板浘