初中毕业生的出路在哪里?

现在没学历真的很丢份儿,找工作也很难,犯愁啊... 现在没学历真的很丢份儿,找工作也很难,犯愁啊 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
一般来说找工作难不是因为学历,而是因为能力,当然能力也包括了学习能力。初中毕业也不能决定你人生的高度,只要你愿意不断学习提升自己,有个一技之长将来的发展也是不错的
嘿蛋炒饭丶
初中毕业可以去学个厨师啊,
现在手艺要比学历要容易发展的多,
学个厨师找工作也不难。
糖豆豆treasure
自己开家店
罗姓氏
初中毕业有基础,到百度找你感兴趣的技术,认真地加以苦学。将很轻易就能找到你的职业!
专属0宝贝
上个技校吧 学点东西