昨天我接到一个面试电话,是北京链家房产经纪有限公司,不知道该去不该去? 5

百度网友744fb806a
对于房产销售,北京的可选择公司还是很多的,只是公司大小规模以及待遇等不一样,至于求助人是否会去,完全取决于你个人。
1,销售尤其是房产,保险,需要有很好的心理素质和能打持久战的状态。
2,房产销售的确很累,时间虽弹性,但若一段时间没业绩,身体会很疲惫,心力也会很焦悴。
3,若是有男,女朋友在背后支持还好一些,一个人的那就需要有自己的目标和坚定的意志,这样,更能坚持。
4,千万不要做到半途而废,因为对这个行业和产品你有了一些了解,但是你却没有收获。为什么不坚持?
5,认清自我,若会修车且很有兴趣,那你就暂时不要考虑踏入销售这个行业,不会理发的司机不是一个好厨子。要清楚自己当前会做什么,能做什么。
以上摘自我之前回答网友的答案。详情可以看我的百度知道
亢若雁Eb
如果你想要做业务是可以考虑的,现在房产业务还是很赚钱的