三星i9300耗电问题。。。

最近耗电特别厉害!!!!早上满电量出门,到终于1点多就没电了。。。。特别是,晚上忘记充电,直接50多电量到早上手机就已经关机。。。发热也特别厉害,现在充电也要3个多小时。... 最近耗电特别厉害!!!!早上满电量出门,到终于1点多就没电了。。。。特别是,晚上忘记充电,直接50多电量到早上手机就已经关机。。。发热也特别厉害,现在充电也要3个多小时。。。求解答。。
程序什么的没多少,然后用360随时整理内存。我的情况是之前从早上9点,中间玩可能2—3个小时大型游戏,然后看看小说神马的,到下午6点。基本还有30%左右。。。??可是最近一个月就突就耗电超级厉害了。突然的。。。本来之前也算正常。。
1178707492lw
绝对算正常了。。你问问身边朋友小米苹果什么的,都是3G游戏两小时就没电了
斛兰英yb
这说明你手机的电池有问题。我的三星 i 889可以维持18小时左右,5,6个电话不成问题,连续发短信也是ok的,也可以半小时上网。到现在,电还有44%。
一抹淡蓝90
建议换电池。。我也是。。。唉!我现在移动电源随身带着。
追问
倒是也在考虑。。主要是现在的工作经常出差,坐车什么的动不动就几个小时,经常手机关机。
松Brother
是不是刷过机?刷过的话应该就是刷机包的问题,重新刷回去就好了。。。不是的话应该是电池问题了
追问
没有刷过机,朋友叫我别刷
睢安0F7d79
电池有问题,换块容量大的电池!