我的爸爸沉迷于彩票中该怎么办?请大家帮帮我!

不知道怎么办才好``我的爸爸自从彩票出来的那年就开始买彩票~`到现在都有七八年了`他每年买彩票的钱是我们家一笔非常可怕的开支~就因为这样爸爸妈妈经常吵架~我每天都在无硝烟... 不知道怎么办才好``我的爸爸自从彩票出来的那年就开始买彩票~`到现在都有七八年了`他每年买彩票的钱是我们家一笔非常可怕的开支~就因为这样爸爸妈妈经常吵架~我每天都在无硝烟的战争中生活`现在的我已经心理交瘁~~` 展开
zhongsheng5918
对不起,我是一个该被你骂的人。因为我一直都致力于如何让彩民迷上买彩票,而且还做得很成功,但愿你爸不是我的彩民。即使不是,当我看了你感人的诉说,我还是对彩民的女儿产生了愧疚之心,但是我又不得不这样做。为了不影响我以后的工作,我想请你让你的爸爸与我在QQ上聊聊,我会把我是如何让彩民爱上购彩的心理学招术告诉他,我想会对他有所帮助。我想,要劝他回头不是件易事,要一步一步来。我相信我会有办法说服他的。
东方莲
这就像是赌博一样,都是有瘾的,最好的办法就是让他的注意力转移一下,让他多接触一下别的东西,而且经济也给他控制一下
kks22222
你主动帮他买彩票撒
当然你不会真买撒
多等几期后 他依然不会中奖撒
到时候你把彩票钱拿出来 告诉他一直没买撒
他一定热泪盈眶感激不尽浪子回头改正归邪了撒
fengde1
我上面那家伙 !
别这么天真了‘‘误导人家孩子
你买彩票没有纸吗?

我告诉你一个办法就是 没有办法‘‘
沉迷彩票 比吃海洛英还难借
尽量找你妈妈把你爸爸的钱控制起来‘
给他买‘‘一天不能超过10元‘‘
这样就行了‘
钱啊钱 ‘‘不是自己苦到的‘‘还别想天上不可能掉馅饼
stop点点滴滴
和他谈谈吧~为了你们的家~
我想他会明白的~
需要你的用心~
不要说之前谈过,没有效果~
维护家庭的幸福也是你的职责不是么?
给他讲讲例子
彩票可以买,但是要适度啊~
不要沉迷。。。

去吧~ 加油~