【100分悬赏】请列举出魅族手机的所有缺点!! 100

看清标题,列举魅族的【缺点】,不需要列举优点,列举优点的一律不给悬赏分,抄袭复制别人答案的一律不给悬赏。PS:列举魅族手机缺点最少12项以上,谁的全面,谁的精辟,就采纳最... 看清标题,列举魅族的【缺点】,不需要列举优点,列举优点的一律不给悬赏分,抄袭复制别人答案的一律不给悬赏。
PS:列举魅族手机缺点最少12项以上,谁的全面,谁的精辟,就采纳最佳答案。
God_Blessyear

①信号不好,我向客服投诉。对我只有一句,这是运营商问题。②手机闪光灯点亮,录5分钟视频,摸一下闪光灯。如果不烫的起包。我把我手机砸了。

③手机后壳,那个设计真是有够213。把播放口放在两个洞里。手一不小心挡上就没有声音了

④MX四核升级2.1.2。每次U口插进去识别就重启。被逼无奈回刷了1.1.8。又更新了2.1.3。我以为不错了。居然手机——设置——自动旋转。没有了,躺着时候什么东西都自动旋转,软件也没有设置。尼玛!我也不能再刷回1.1.8吧

⑤买手机之后,认证店人问,包膜吗?我问多少?58的99的。我唯一明智的就在于,淘宝卖磨砂膜4张!15元!!包邮!!我可算没做错

⑥手机前20万。后800万。我日!它的800还不如我前诺基亚320万的好。那前20万够个毛啊?小米每次都是前200.后800或1300。魅族就这么抠门吗?

⑦MX四核之前手机不送耳机。自己去买,入耳式的169。你丫那是耳机吗?买个MP5都够了。

⑧魅族把时间钟设为中间!!1.1.8都是左上角。2.1.3就把你这破东西挡在图片的中间。我就有一种ROOT之后!把时间全删了的冲动。

⑨魅族说是简洁。简洁个鸭子毛啊?桌面下栅只有5个位置!自带垃圾浏览器放中间。进去魅族官网!不小心点一下就费我不少流量。

⑩手机壳子打开方法都应该知道。沿着边一直抠,抠烂为止!那总给个自带的小口槽吧。买的时候提示我。先抠上再抠下。不然容易抠坏。壳子不保。一个69自己挑选购买。

手机里面账户,flyme.什么用?花钱用,主题软件0.9元。1元。2.9元。艹!要你何用!!

手机电池1300.还不让拆!!!华为都出3000。魅族还大言不惭,待机好几天。鬼信吗?直接说你卖移动电池不就完了吗!就一句不买!

现在我就是MX四核。当初四核和双核自摸一样,我怕被骗。认证店买了。2999,刷卡有15手续费。如今我想卖1500。勉强。因为MX2。2手1800。我都服了。

是阿维达
你好楼主,我最近发觉一些国产手机成绩突飞猛进,如小米,oppo find5,我也看了魅族,优点不少,但是缺点也是不少的:
第一,制作工艺,魅族手机前面做的也是可以的,但是看看后盖,我真是无力吐槽,想必楼主也知道,为什么后盖可以拆,而卸手机电池是不可拆卸的,而且后盖非常难拆,还需要借助工具差后盖。
第二,系统不完善,不如MIUI自由丰富,很多东西都是限制用户的,这和安卓自由开放的系统是相违背的,这也许是魅族一贯坚持的风格吧,但是用户买不买账又是另一回事。
以上两点是魅族最大的败笔,还有一些小缺点,比如MX2取消了实体NOME键,换成虚拟键。如有不明白的,可以继续追问,我在线等
LuoShiWei321
我朋友买了MX2,总体感觉用缺陷,1.手机发热,电池3不够用,、内存不够安卓需要大的内存!!通话音质有问题!!就这些吧,如果有其他问题可继续问我,我会详细解答的!!
俊傑小fan
1.价格贵
2.电池不耐用
3.玩游戏很烫
4.系统单调没玩法
5.很多主题都要收费
6.电池不能换
7.拍照渣
8.信号不太稳
9.电信不能用
10.smart bar 兼容性差
11.系统更新慢
12.配件单调种类少
蓝颜929
算了一下,你要求太高了,举不了那么多