抗美援朝中有哪些英雄

澄斯B5
黄继光、彭德怀、邱少云…
冉赫0AI
黄继光在抗美援朝做了很大贡献。
九赞悦lo
看不见他的兄弟,他因抗美援朝他们的那些人太厉害了。他们简直是世界英雄,能让全国各地失去对付我们中国的信心,他们是我们的骄傲,是我们小学生的 我们应该学习他们的精神,让我们去为中国做更多有利于中国的事 中国加油
我只是只吃瓜的小羊
1、“特级英雄”称号:
杨根思、黄继光。
2、一级英雄称号:
卜广德、于泮宫、于喜田、王海、王兆才、王学凤、王德明、毛张苗、孔庆三、刘庆亮、刘维汉、孙占元、孙生禄、孙振录、伍先华、李凤林、李家发、李延年、余新发、许家朋、沈树根、邱少云、张永富、张积慧、吴志洲;
贠宝山、周厚刚、陈忠德、杨宝山、杨育才、杨春增、杨连第、胡修道、赵宝桐、柴云振、徐长富、高成山、高景灏、倪祥明、秦家彬、曹庆功、曹玉海、郭忠田、郭恩志、曹家富、崔建国、雷宝森、鲁珉、魏玉德、谭炳云、毛岸英
甫春海050
部分′套路了你的话就不知道是不是真的是我们这里