adobeauditioncs6安装更新后变成英文版如何将界面变成中文版?

风飞尘落

photoshop cs3英文版变中文版的方法是:
1、到网上搜索下载Photoshop CS3汉化包,解压拷贝到默认安装路径C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Adobe Photoshop CS3\Required文件夹里,可以将英文版变中文版,他的缺点是软件运行可能不稳定;
2、直接卸载英文版软件,到网上搜索下载中文完整版软件安装,这样最省事又安全;
3、ps软件发展到现在已经有很多版本了,cs3\cs4\cs5\cs6\cc2014,建议下载高版本软件(至少cs5)以上版本安装,它由3D、动画等许多新功能。
匿名用户
汉化前必须将软件关闭,然后再安装的
匿名用户
哈哈,选我吧!1下载汉化补丁。2直接安装中文版。这两种我网盘里都有,这里不能发网址,无法给你。