电子宣传海报

我是个菜鸟完全不会弄,但是又被要求制作。希望哪个大神给我做一下吧,标题是浙建院文一校区首届校园舞台剧大赛亮出自我风采右下角就主办单位校团委承办单位校团总支也可以帮忙加点创... 我是个菜鸟完全不会弄,但是又被要求制作。
希望哪个大神给我做一下吧,

标题是 浙建院文一校区首届校园舞台剧大赛

亮出自我风采

右下角就
主办单位 校团委 承办单位 校团总支

也可以帮忙加点创意,做的不要过于粗糙就行。
另外应该没什么了,请发QQ邮箱
414818533Aqq.com
用这个背景。

或者

至于大小,差不多贴出去的那种大海报,我不太清楚尺寸
1M*0.75M?
跪求求支援!
献上全部财产。
要加一个, 天翼飞YOUNG杯
朴古

不知阁下意下如何?至少给个回复嘛!给你邮箱一个,这会再给你上传一个。够诚意吧!