求一份合理的小学一年级学习计划表

爱度娘的姑凉
小学学习,主要是兴趣爱好的培养!个人建议小孩回家后多看看自己喜欢看的书籍或者学习自己喜欢的兴趣爱好!暑假即将来临,好好珍惜时间!
追问
他的作业每天都要做到晚上九点,甚至是十点过,且质量很差。要怎样提高他的学习效率啊?
追答
小学一年级就这么多作业吗?这样的话小孩是不是很厌学呀?!作为家长,更重要的是帮助孩子找到学习中的乐趣!你可以采取奖励的方式试试,当小孩表现好的时候,适当的给点奖励,哪怕夸奖一句都行!