飞秒激光治近视手术多长时间啊?

是不是要盯着一个地方不动?感觉好可怕呀,今年暑假想做,不知道有没有做过的人说说经验的~... 是不是要盯着一个地方不动?感觉好可怕呀,今年暑假想做,不知道有没有做过的人说说经验的~ 展开
惠州希玛眼科医院

liuliuqiu1966
一个人手术全程只要10分钟时间,其中9分多钟是在做手术前后相关工作,真正手术激光治疗的时间只有几十秒左右。
手术过程中,
与医生良好配合是手术成功的重要前提,因此,手术的客人术中要做到以下几点:
1、全身放松,耳听医生指令,双眼按医生指令配合。
2、请勿用力挤眼,请勿随意转动眼球,要按医生的引导轻轻移动眼球而头保持不动。
3、手术中,不要说话或提问、更不要乱动身体,以免手术发生意外。
4、术中医生提示您需要盯住一闪一闪的红色或绿色注视灯时,一定要盯住,即使看不到注视灯也不要随意乱动眼球。
5、在手术台上,双手自然平放在身体两侧,并保持不动,以免碰到手术消毒区域。