魔兽世界死亡骑士80级过后要怎么样才能很快的升级! 5

想飞的笨熊
先到海山把身上90%的装备换成272以上,然后每级拍1到2个本,主要是每个本任务做一遍,然后就不用打了,如果双倍蓝条准备不多就少打本多做任务。奥丹姆的任务做个开头,到找三个人讲话那儿就可以考虑不做了,基本上升级就换地图,海底别去,海山最好下山(至少到82),任务蛮好的,其实每个地图开头几个任务都好做。84找人带暮光高地JJC能有20%不到一点,但巨快,85以后老老实实做任务,排本是想多慢有多慢。DK多用血天赋,冰天赋练级在装备一般的情况下不比血快,注意多拉点怪爆发传染,之后血沸灵打符打随便按,注意切丸天赋要开脸.......常年忘开脸DK路过,野外pvp的话高你3级以内的随便打,4级的战士圣骑萨满随便打,但不要主动出手,对面很可能拉人或者换大号来反杀,别人打你正当防卫就好了
_望夜
死亡骑士85-100级升级方法:去幽暗城买传家宝,然后你排T副本升级到90,在然后任务,要塞,随从,到90就可以了。后面做任务不需要了。新地图任务最好都做,送图纸和随从,如果你花钱买图纸的话,够你把传家宝升到100的了,详情8090游戏有介绍哦~
zaliytao
把到80的传家宝都换掉 AH有卖79 80 蓝 绿装 如果不差钱的话能换就都换掉 双倍多的话可以血dk秒排下副本 没有80 可以先把两个地下城打一遍 任务做了 之后海山 任务清了 (我一般都是清了) 这时差不多83了 没到在下两次本 之后直接熔岩之州 (忘叫什么了大地神殿) 这是又有两个副本把任务清了 还是做任务 84就到暮光之地 暮光之地jjc任务一定要做 很快就85了 85之后去潘达利亚 也是先把fb任务做了 之后就老实做任务升级 有新本就去清任务 先去翡翠林 86去四风谷 87去昆莱山 做到进锦绣谷任务 88了就去螳螂 没有就继续做 89就去恐惧 之后在恐惧左上角找到暴风烈酒。陈的任务要清了 那个会救一个螳螂 张成就用
D夜半小月曲
跑主线好些 刷声望(用来换声望装备)不至于装备落下 随机本都进不了
百度网友e205056
自强型:选坦克天赋无限秒排副本 或 自己做任务。
老班型:找刷子。