这个是什么狗?

鬼子炮楼

没看见前裆,所以给你两个答案。

1.中华田园犬中的北方折耳犬。身材应该较为高大,属于中大型犬

2.炕巴,也叫巴郎子,也叫巴拉狗,就是过去北方放在炕上养的一种哈巴狗

区别:折耳犬高大,健壮。

炕巴:小型犬,腿短,前裆宽,正面看前腿成罗圈型。可以看成是折耳犬的微缩版本。

这个是折耳犬。

百度网友cdaa107908
您好,这是一只串串哦。
活泼、聪明、健康、机警、忠诚...狗狗所具有的所有优秀品质,他们都有,当然也有自己的小毛病。每只串串都有自己独特的个性。(串串狗的智商大约可以排在纯种犬中的第十)
串串有忧于纯种犬的抗病毒能力,犬瘟的串串,有一部分能靠自己的抵抗力抗过去,这在纯种犬中是极为罕见的。
纯种犬得心脏病的概率,要比串串高三倍。而且几乎每种纯种犬都有好多遗传疾病。
大部分串串,会比纯种犬对主人更忠心,不要小看一只串串,它拥有了好多纯种犬没有的也迫切想得到的东西,好好对待它吧。

希望采纳!
系外星系

1、身子和狗头田园犬的特征比较明显:

2、四条腿又符合京巴的小短腿特征

3、综合判断属于京巴和田园犬的杂交犬

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
狗(犬科哺乳动物)
狗(拉丁文Canislupusfamiliaris)属于脊索动物门、脊椎动物亚门、哺乳纲、真兽亚纲、食肉目、裂脚亚目、犬科动物。中文亦称“犬”,狗分布于世界各地。狗与马、牛、羊、猪、鸡并称“六畜”。有科学家认为狗是由早期人类从灰狼驯化而来,驯养时间在4万年前~1、5万年前。被称为“人类最忠实的朋友”,是饲养率最高的宠物,其寿命大约在12~18年。在中国文化中,狗属于十二生肖之一,在十二生肖中的第11位。
andy20110622
杂交品种,串串。不过聪明,抗病性好。