谁知道这是什么花卉?

这个花是不是不喜欢晒太阳?原来很好看的,一晒就成这个样子了。。。。... 这个花是不是不喜欢晒太阳?原来很好看的,一晒就成这个样子了。。。。 展开
qqconsole
这是观音莲。又名长生草、观音座莲、佛座莲
追问
这个花是不是不喜欢晒太阳?原来很好看的,一晒就成这个样子了。。。。
追答
我养过。是很喜阳。但是注意,不要暴晒,你必须浇水,不浇水会萎的,但是不要过多,要排水良好的花盆和沙质土壤。还有就是可以完全的水培,也就是不要土壤。
薛进泽
知道合伙人教育行家
进修于长安大学,从事水利机械行业20年,现任泥猪河水电站运行班值班长。

毛叶莲花掌

和观音莲有区别。
追问
有什么区别?
追答
叶子边缘有细毛毛。
创作者s5pMCXqcN5
知道合伙人艺术行家
1987工作至今,近30年工作经验。业余爱好国画、书法、篆刻、户外、自驾、摄影……

多肉植物,少晒太阳。
走走夜路go
石莲花,景天科
liqin1982628
观音莲吧,咋养成这样了~~买营养泥换吧,这泥偶发白了,没营养啊...
匿名用户
观音莲 喜温湿润、半阴的生长环境。