求游戏王里能一回合出流天类星龙的卡组

卡组里的卡都说下最好能说明不同手卡时怎么一回召... 卡组里的卡都说下
最好能说明不同手卡时怎么一回召
xiaobailhl

觉得地缚神同志给的卡组重量太大而且要真正按照那样的方式展开需要相当的运气和技巧………一般的思路是废二或者熔岩(不过熔岩展开慢堆墓久)一回出的话首推废二,Model如图。自己的思路:多放点卡组检索的拿卡,少坑少渣操,把嫖虫同志弄到墓地里,偷高LV怪星展开。一般是L2(F1)+L4+L6或L2+L5+L5。这个不求爆发力但求稳,卡手也能挺一段时间(要是卡手到死我也不好说什么了……

伟大的地缚神
额外卡组:[流天类星龙] [流天类星龙] [流天类星龙] [科技属 刃枪手] [科技属 刃枪手] [王道战士] [星尘龙] [钻头战士] [科技属 超图书馆员] [废品战士] [废品战士] [方程式同调士] [科技属 互换蜻蜓] [科技属 互换蜻蜓] [科技属 互换蜻蜓] 主卡组:[一击推进士] [一击推进士] [速攻同调士] [速攻同调士] [速攻同调士] [废品同调士] [废品同调士] [调节支援士] [调节支援士] [调节支援士] [涡轮同调士] [涡轮同调士] [涡轮同调士] [不明同调士] [不明同调士] [二重身战士] [等级偷窃虫] [等级偷窃虫] [等级偷窃虫] [效果遮蒙者] [效果遮蒙者] [攻击无力化] [攻击无力化] [废铁稻草人] [废铁稻草人] [神圣防护罩-反射镜力-] [死者转生] [二重召唤] [调律] [调律] [调律] [一对一] [死者苏生] [同调解除] [同调解除] [同调解除] [魔法石采掘] [魔法石采掘] [机械复制术] [万宝锤] 大概方式就是速攻同调士+支援士出王道 拉涡轮或不明 然后解除同调 出馆长 再利用特召墓地的偷星再出王道不断拉怪 同调 互换蜻蜓解除刃枪手让王道可以再拉怪 然后各种神乎其技同调流天类星龙卡组最大的特色就是速攻型。。特召型。。 开场0怪手卡(6)卡组(34)随便一怪速攻同调士一对一掉偷星召调节支持士机构复制术调节支持士 5+2+1王道抽2卡王道叫未知或者涡轮同调士同调解除王道场上5怪 手卡(3)卡组(29)未知或者涡轮同调士和二个调节支持士同调馆长抽2卡偷馆长一星特召偷星速攻和偷星和调节支持士同调王道馆长和调节支持士的效果抽2卡场上2怪 手卡(7)卡组(25)王道效果叫未知或者涡轮同调士特殊召唤推进战士同调小车馆长和小车效果抽2卡小车和王道同调刃枪手馆长抽1卡场上2怪 手卡(9)卡组(21)发动同调解除刃枪手特殊召唤王道和小车王道效果随便叫未知或者涡轮同调士现然同调枪手馆长抽1卡偷枪手一星同调蜻蜒馆长抽1卡蜻蜒送枪手回去第一只流天馆长抽1卡场上2怪 手卡(11)卡组(18)随便一怪叫第二张速攻同调士偷速攻一星特殊召唤等级偷窃虫同调废品战士馆长效果抽一卡通常召唤废品同调士(到现在才用了通常召唤的机会```)效果特召小车随便调八星(可以星尘龙)馆长抽一卡同调第二张刃枪手馆长抽一卡随便偷一星特殊召唤等级偷窃虫发动死苏随便叫未知或者涡轮同调士同调蜻蜒馆长抽一卡蜻蜒效果送枪手下去特召那个八星和小车 2+8+2 再同调流天馆长抽一卡场上3怪 手卡(12)卡组(13)最后一张速攻同调士随便一怪特召随便偷个怪一星特召偷星同调钻头馆长抽一卡发动魔法石拿死苏发动死苏复活小车 2+6+4 第三张流天场上三类天手卡(8)卡组(12) 以上内容摘自百度贴吧
追问
那如果开始时手牌没机械复制术不就完了
追答
这就只能看你的人品和技术了
zxc3804
随便一套熔岩就可以,真炎爆发一开无脑乱调,一卡出流天,完全不费力
李知宽是神
流天类星龙是满星同调很难招啊,所以一回合出来要付出代价,所以最好不要那么快招。