三星I9300怎么把游戏放在外置内存卡上啊 下几个游戏手机内存就满了 怎么放到外置内存卡啊

我试了很多挂载软件没用啊老是挂载出错在线急等... 我试了很多挂载软件没用啊 老是挂载出错 在线急等 展开
不爱讲课的老师

有两种方法:

一、连接电脑完成。

1、电脑安装360手机助手。

2、手机打开USB调试模式,连接电脑。

3、选择我的手机,

4、选择要移动的程序,点击移动就OK。

二、手机安装系统深度卸载完成。

1、手机安装百度手机助手,然后安装深度卸载。

2、打开软件,选择更多功能。

4、选择软件搬家,选择要移动的软件,点击批量移动就OK

小弟请教大师
点击设置,我的程序,管理应用程序,点开你要移动的程序,有一个选项是移动到SD卡,点一下就行了,或者下载360安卓版,里面的程序管理选项里有个程序搬家,也可以移动到SD卡里,谢谢,请随手采纳
追问
没用啊  需要ROOT权限 好多软件搬家都是需要ROOT权限
追答
那你就获取ROOT呗,又不难,你去百度一下三星I9300获取root的方法不就行了
xiaolverpi
像豌豆荚之类的软件都有内存搬家的功能,但这个搬家指的是安装软件产生的内存,如果是原程序的话你可以将其移动到手机内存卡即可
追问
需要ROOT权限 - -
追答
有很多一键root的软件你可以试试,另外也可以到机锋论坛9300专区去了解如何root
Mr_悲伤已逝
大哥你太牛逼了,至少16G的储存你游戏能填满啊?你是不是把电影之类的放手机内存了?SDCARD是手机储存卡,EXTSDCARD是手机内存卡。还有9300的软件不能移到手机内存卡的。楼上的办法只适用于其他安卓手机。。本人用的是9300。。。
追问
哥啊  说是16G的内存 实际能用只有7G多  你又不是不知安卓的游戏都是变态一个游戏的数据包都是2丶 3 G   装几个游戏就满了
追答
额。貌似我在机锋论坛都没见过那么大的啊。你要先刷个精简的ROM。我还能剩下10多G啊!我极品飞车最高通缉好像是700M啊。刷个ROM去。。还有装那么多大游戏干什么•﹏•。你移动到内存卡是没戏的。我ROOT了,也不能移。
校骏喆s4
  您好,感谢您选择三星产品。
  三星自带Android 3.0及3.0以上的设备,ROM 和内置硬盘是合并的,基本上可以满足用户日常需求,所以不支持将软件移动安装到外置存储卡。

  自带浏览器(也就是一个“地球”图标)下载选项可修改路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-SD卡/设备(仅是下载存储位置改变,如安装应用程序仍安装于手机内置硬盘中)

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask/
  感谢您的支持,祝您生活愉快!
追问
三星就不能问我们用户考虑考虑?  安卓上的游戏都是那么大 不能放在外置内存卡上 手机那点内存能放几个游戏?