psp有什么游戏好玩

怪物猎人最终幻想零式战神系列就算了有没有比较好玩又耐玩的游戏,什么系列都行... 怪物猎人 最终幻想零式 战神系列就算了 有没有比较好玩又耐玩的游戏,什么系列都行 展开
PlayStation
知道合伙人游戏行家
PlayStation 专业游戏顾问。

很荣幸为您解答!
PS:我的浏览器无法回答追问,请您不要追问,我尽力说详细些!

[以下复制本人(百度shndpz)早前纯原创回答,不像某些人直接抄袭网上别人回答]
您好!我给您推荐些我认为买PSP后必玩的游戏,因为不知您喜欢哪个类型的游戏,如果有您不喜欢的,先说声对不起,以下游戏基本都有汉化,那我就开始了!
1.《战神 斯巴达之魂》不用说了吧,PSP上最好的战神,推荐!
2.《最终幻想 零式》爽快的战斗和华丽的画面,对得起它4年的制作周期,推荐!
3.《最终幻想 核心危机》最终幻想7的前传,解开FF7未接之谜,PSPRPG佳作!
4.《最终幻想纷争 1、2》最终幻想乱斗游戏。
5.《如龙黑豹 1、2》虽然都是日文的,但是如龙优秀的可玩性与热血的剧情得以保留,毫无疑问的神作,推荐!
6.《怪物猎人 2G、P3》这就不用多说了,PSP上最成功的联机游戏,收集要素,有气势的战斗,轻松玩上几百个小时没问题,强烈推荐!
7.《梦幻之星 携带版2》,PSP上第二大联机游戏,人与怪出色的战斗,推荐!
8.《空之轨迹 三部曲(FC\SC\3RD)》引人入胜的优秀剧情和优异的角色塑造,英雄传说最高杰作,推荐!
9.《零之轨迹》、《碧之轨迹》接续空之轨迹的故事,将空轨未完的故事继续下去,推荐!
10.《初音未来 歌姬计划 12ex》喜欢miku就去玩,不解释,推荐!
11.《战场的女武神 2、3》世嘉经典策略RPG游戏,高战略性、剧情优秀、画面风格独特,推荐!
12.《大骑士物语》游戏体积小,可玩性极高,画面风格招人喜欢,推荐!
13.《噬神者》怪物猎人类动作游戏,算是怪物猎人模仿者中最成功的一个,推荐!
14.侠盗飞车类:《自由城故事》、《罪恶都市传奇》、《血战唐人街》GTA大作还用多说吗,必须推荐!
15.《伊苏 7》动作RPG,战斗爽快,不错、推荐!
16.《寄生前夜 3》PS1经典的重生,时隔多年的续作,恐怖的氛围与经典的剧情,还有阿雅女神,推荐!
17.《真三国无双 联合突袭 1、2》并非割草,类似怪物猎人,加入了觉醒系统,适合联机玩。
18.《王国之心》PS2的名作,还用说什么吗?迪士尼与最终幻想的结合,推荐!
19.《Clannad》GALGAME最高杰作!!催人泪下的KEY社传奇!!如果你是个美少女游戏爱好者,那么强烈推荐!
20.《心跳回忆 4》GALGAME鼻祖的续作,可玩性为GAL中最高,推荐!
21.《MGS 掌上行动》MGS掌机版,可以一玩。
22.《MGS 和平行者》PSP上最纯正的MGS,漫画过场,优异的潜入,堪称完美,虽然是日文的,但是推荐!
23.《刺客信条血族》还行吧,但不如主机板,《刺客 1后传》。
24.《生化危机 2》、《最终幻想 7、9》、《恶魔城》、《勇者斗恶龙 7》,这几个是PS1游戏,经典的没的说,推荐哦!
25.《极魔界村》日文的,但是游戏性很高,也很难,慎重考虑是否要玩。
26.《小小大星球》其实PSP版的比PS3版差很多,但是总的来说还不错,可以一玩。
好游戏其实很多,先给您推荐这些,希望您能喜欢!
另外您可以去电玩巴士、多玩等电玩网站搜索并下载您喜欢的游戏!

有关PSP问题请您向我求助,我会在及时给您满意答案!☆⌒_⌒☆
您可以在百度贴吧SCE吧向我提问!☆⌒_⌒☆

如果满意请您点击我回答下方的【选为满意答案】采纳我的回答~O(∩_∩)O~
如果您觉得我的回答棒极了,请点击我回答右下方的【大拇指】赞同我的回答~\(≧▽≦)/~
最后祝您开心愉快☆⌒_⌒☆

[本文原作者百度知道shndpz]
百度网友bac718a
楼主你好,很高兴为您解答。
先吐嘈楼上,小P上没有最终幻想7,只有最终幻想7的前传,介绍要介绍清楚别误导楼主了.. 而且楼主说不要战神了为啥还推荐..
看到楼主已经玩过的游戏,貌似楼主是杂食性的啊,动作类RPG类什么都玩过,而且玩的都是经典大作啊。楼主那么杂食也看不出楼主究竟喜欢什么类型的游戏(您自己也没要求..),所以本人就每个类型都推荐几个游戏吧,除了楼主玩过的其他经典大作,供楼主参考参考。

3D动作类:
噬神者爆裂,跟怪物猎人差不多性质的,而且本人一直觉得噬神者是有部分是抄袭怪猎的,风格实在太像了.. 不过也有可取之处楼主有空可以玩玩..
最终幻想系列。推荐:最终幻想7:核心危机,最终幻想纷争。零式楼主玩过就不说了,严格说纷争才是动作类游戏,不过核心危机实在太好玩了,3D效果也很华丽所以一起推荐了.. 楼主真心要玩玩最终幻想核心危机啊经典大作啊剧情真心感人!
侠盗列车系列。推荐侠盗列车:自由城和罪恶都市。侠盗神作不解释.. 剧情的动作类游戏,而且跟耐玩。
高达系列。高达系列太多了本人也没有玩完,不过高达系列基本上都是3D,而且动作画面都很华丽。要是楼主喜爱动作类就不要错过高达了~
牧场物语蜜糖村。3D的小女生动作游戏,虽然目测楼主是男生.. 其实也可以用来消遣一下的.. 楼主不喜欢就直接无视..
火影忍者系列。推荐:火影忍者羁绊猛击。玩过几部火影好像只有这一作是3D的所以画面感很好..
王国之心系列。推荐:王国之心3:梦中降生。因为是迪士尼出品,所以是略卡通风格的动作游戏,3D效果同样华丽。不要看略卡通就无视它了,其实王国之心也算神作了,值得玩玩。
真三国无双系列。推荐:真三国无双5。还有大蛇无双。三国也是神作了原谅本人那么晚才想起来..
玩具总动员系列。推荐:玩具总动员3。也是迪士尼,也是略卡通,不过这个楼主可以无视之..
合金装备:和平行者。应该不算动作类的,算是战争类的吧,不过也很好玩..

2.5D动作类:
龙珠系列。推荐:龙珠真武道会1和2,龙珠TAG VS。龙珠系列就不多说了..
火影忍者系列。推荐:火影忍者疾风传。经典游戏。
机器人系列。推荐:超级机器人大战MX和A。机器人系列都是经典游戏,还有几部的不记得名字了..
高达系列。推荐:SD高达G世纪。

2D动作类:
死神嘉年华系列和洛克人系列。2D动作类比较冷门了.. 想起来的也就这两个,也不是很推荐玩,楼主无视之吧..

RPG类:
星之海洋系列。推荐星之海洋1和2。
星之海洋系列和最终幻想系列都是Square Enix公司的作品,无论画面剧情都做的非常好。所以星之海洋也是不错的游戏,操作方便,可玩性高,剧情也感人。
伊苏系列。推荐:伊苏7。RPG类的神作。可玩性很高。
英雄传说系列。也就是空之轨迹三部曲,零之轨迹,碧之轨迹。本系列是Falcom公司的招牌大作,而且是小P上的大卖之作,画面剧情也都很棒。玩的顺序是空之轨迹FC SC 3RD,零轨,碧轨,故事玩完也是不错的选择。零轨有汉化了,碧轨汉化好像也快出了,建议楼主都玩一遍真心不错~
宿命传说系列。推荐:宿命传说2。
北欧女神。情节非常感人。
幻想传说。PS的复刻,经典才会复刻嘛。
亚斯特尼西亚物语系列。推荐:亚斯特尼西亚物语1和2。获得过很多提名的游戏,个人感觉比起上面的一般般。

Galgame类:(楼主不知道Galgame是什么的话可以百度一下, 跟您现在要的游戏的风格完全不一样, 几乎是纯对话类的游戏, 本人是拿来当消遣玩的顺便也推荐给楼主了..)
天神乱漫。
纯白交响曲。之所以是并列推荐,是因为这两款就是Gal的神作,不玩愧对Gal啊简直,所以不解释了,要是楼主对Galgame有兴趣就一定要玩。
心跳回忆系列。推荐:心跳回忆4。
秋之回忆系列。Galgame的庞大军团啊,一共差不多出了十部,当初本人玩秋回系列就玩了几个月.. 建议楼主玩第二部和第四部(抛弃第一部和第三部吧这两部画风剧情都不怎么样),二和四比较耐玩,画风也不错,就是攻略有点困难。
星之梦。剧情特别感人,但是就是短了点,所以攻略起来也挺简单的(不像心跳那么多条线..),画风唯美度也还行。
EVER17。这作纯属转换口味的,不知道楼主喜不喜欢悬疑一点的.. 要是悬疑系列的Galgame,EVER17应该算是最高作了,剧情非常吸引环环相扣的(吐嘈一下居然用了成语..),而且也挺感人,画风也OK。
神隐。其实我是刚刚忘记了才摆在第五的.. 同样神作不解释,不玩会后悔的,著名的龙骑士07爷做的作品啊!(不知道七爷就百度一下吧..)
11EYES。剧情略热血而且不算特别诱人,特殊能力者在结界作战的狗血故事.. 画风依旧不错,只不过个人线太少公共线太长了,玩的时候各种SKIN(快进跳过..)。
其实慢慢品尝Galgame有益身心~

原创回答VIC,望楼下回答者不要复制答案,楼主请注意回答时间。
要是游戏推荐不够多欢迎追问,也可以到百度贴吧 [lemon联盟] 向本人继续交流沟通,如果满意请采纳,祝楼主游戏愉快。

[ 本文原创作者 VICKI ]
醉冰黄泉路
您好,希望我的回答能帮到您。
给您推荐的游戏都是游戏素质完全是一流的PSP游戏,全是中文版,推荐您尝试一下)
先说第一个:潜龙碟影之掌上行动,这个游戏的画面质量,素质,剧情都非常好。且是一个非常耐玩的游戏,我已经通关了三次了,现在都忘不了游戏中的潜入刺激感,游戏中的剧情刺激,紧张,仿佛让人置身其中,剧情实在是很有意思,一个人一步步发展挑战一个集团的剧情实在是精彩,也有许多出人意料和隐藏的情结。如果您喜欢射击类或潜入类或追求刺激,不要错过这一款剧情非常好的游戏。
再说一个:魔界战记2的剧情,系统特别好,而且它入手简单,剧情搞笑,收集要素多。人物等级最好达到9999,可以慢慢培育出超过HP四千万,能力值达到两千万的人物,角色每进行一次攻击,伤害值都是相当华丽。其中的剧情相当的引人入胜啊,搞笑中不乏泪点,到最后结局很多人都被感动了,而且这款游戏占用内存也不大,压缩后顶多500MB,绝对值得保留,我现在都已经玩了一百多小时了。神剧情啊。
还有,侠盗飞车之罪恶都市,电脑上好像是不同版本的,不一样。中文版出过了,这个特别好,任务多,代入感强,你可以玩剧情也可以自由的飞车。其实很多人只把它当成一款宣泄压力的游戏是错误的,这款游戏的剧情真的相当好,感受一步步由小人物变为大佬的感觉真的非常爽喔,就算哪天压力大了还可以在游戏里横冲直撞一番,杀几个路人解解闷,缓解压力…无论玩不玩剧情,更何况这款游戏的剧情超精彩。
最终幻想7,这个我就不解释了,里面的爱情剧情一直是经典。
当然,好的还有不少,比如:刀剑神域,战神系列,都不错,我就不详细一个一个说了。
打字很辛苦,采纳吧。
百度网友d22861a
战神系列。(神作) 怪物猎人系列(神作)战场女武神。刀剑神域 无双系列 啪嗒砰 寄生前夜 GT赛车。。。楼主可以去那些网站看看。很多游戏,也有中文汉化区。希望楼主找到好玩的游戏。
UknowImZzYz
j角色类的神作:侠盗猎车手:罪恶都市(相当自由的一款游戏,画面好,容易上手)最终幻想7(催泪神作,打一场演几场电影,我打到最后打哭了)
联机神作:怪物猎人3(支持4人联机,一起狩猎,合作意识,游戏技巧为重中之重)高达vs高达next(2v2神作,总款高达角色供你选择)
音乐类:初音未来(唯美画面,音乐也不错)
枪战:荣誉勋章2(世界大战时的真实写作,画面很不错,真实,值得一试)
dingguo
皇牌空战,无双