我的qq老是掉线,求帮助

为什么呢?该怎么修?机子肯定没问题的,就是消息的时候,我关闭消息,qq也一起退了,求解决的办法,求步骤,最好有图片示例... 为什么呢?该怎么修?机子肯定没问题的,就是消息的时候,我关闭消息,qq也一起退了,求解决的办法,求步骤,最好有图片示例 展开
DIdi8451

我也出现过,老掉,后来用腾讯电脑管家杀毒,发现是病毒原因,干掉就好了,真是天坑。

原因分析

1、应该是上网地点不安全(或有限制)

2、QQ版本问题。可能需要更新或者修复

3、有人和你抢号。把你挤下去了。

4、有病毒或木马

推荐下载最新版的腾讯电脑管家“管理 查杀”二合一杀毒版,他有独立安全的账户保护功能,让你更安全。杀毒保护能力,也是有权威认证“   AV-C公布3月测评中,误报率测试中,腾讯电脑管家仅8个误报,成绩在此次参评国产杀毒软件中最优。在检出率测试中,腾讯电脑管家与金山毒霸并列全球第二位,99.6%的超高检出率仅次于GDATA2013。     ”值得信任哟