求一部小时候看过的动画片,好像是阿里巴巴与四十大盗

网上怎么也找不到,内容刚开始国王从一个神灯许愿要一顿大餐,然后他实现了愿望,所有老百姓的食物都到了他的宫殿,后来又一个小孩打败了他有谁看过吗... 网上怎么也找不到,内容刚开始国王从一个神灯许愿要一顿大餐,然后他实现了愿望,所有老百姓的食物都到了他的宫殿,后来又一个小孩打败了他 有谁看过吗 展开
全球旺铺装修
《阿里巴巴与四十大盗》是《天方夜谭》中非常著名的故事,讲的是打柴为生的贫穷兄弟哥哥高西睦和弟弟阿里巴巴的遇到强盗的事。阿里巴巴的勇敢和马尔基娜的机智给我们留下了深刻的印象。另有根据此故事改编的同名电影、人偶剧等。
p熊熊q
我也一直在找,小时候租碟子看的,还有个镜头是那个灯神把房顶揭下来当碗,要抓阿里巴巴吃他……你有找到么
火灬户
也是东映的找了好久叫阿里巴巴与40大盗(是40不是四十)
秒懂百科

百度网友b331684fde
我也在找 请问你找到了吗