学习英语重要吗?

我刚从学校毕业,上学时英语不错,可是毕业了,就再也没有动过英语,心想自己又不是文化人。将来当工人,还用得着学英语吗?但是心里总觉得有些可惜。大家认为我用不用继续学英语?英... 我刚从学校毕业,上学时英语不错,可是毕业了,就再也没有动过英语,心想自己又不是文化人。 将来当工人,还用得着学英语吗?但是心里总觉得有些可惜。大家认为我用不用继续学英语?英语重要吗? 展开
汲萱蔚壬
学英语不只是为了国际化的需求,更重要的是为了我们自己本身知识的扩充.这
又怎麼说呢
因为西方的科技领先我们,进步且有许多好文章,好的研究丛书都
是用英文写成的;为了能进一步探索研究,扩展们我的知识与专业技能,首先必
须学好英语,才有办法不假他人之手翻译,而能得到最真实的第一手资料..
河南春曦

⊙慕容双⊙
当工人?要看哪方面的拉~~~

如果有机会和外国客户见面当然要学咯

如果这种几率很小的话,我建议你有空可以去学学

听听磁带,看看英文大片之类的~~也不一定要去学校学的
ljp588
无所谓重要不重要,因人因时因地而异.
有兴趣就坚持下去,没有兴趣别勉强自己
冰城一枝梅
也不用特意去学,平时上上两个感兴趣的英文网站,然后在电脑里按个金山词霸,时间长了水平也会提高的.