跪求小时候玩过的一款横版街机过关游戏。只记得一号主角是穿绿衣服好像是拿个匕首,把BOSS打倒后还可以... 40

跪求小时候玩过的一款横版街机过关游戏。只记得一号主角是穿绿衣服好像是拿个匕首,把BOSS打倒后还可以打boss屁股的,第一关BOSS是个厨师拿个菜刀,第二关boss是个大... 跪求小时候玩过的一款横版街机过关游戏。只记得一号主角是穿绿衣服好像是拿个匕首,把BOSS打倒后还可以打boss屁股的,第一关BOSS是个厨师拿个菜刀,第二关boss是个大个子会拿东西砸人的,第三关是三个海盗。只记得这些了。跪谢! 展开
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
说的太明显了
这不就是《电精2》吗?官方叫《电神魔傀2》
下载地址
有不明白的可以来问我!
希望采纳
蝙蝠侠追随者
你说的这个我前几年就玩了,穿绿衣服的是最好耍的,电玩室都有,叫铁钩船长
coldfear
铁钩船长,hook
土豆BABY1
你说的我也玩过~ 但是那是英文名字~ 里边一号主角拿的是锯! 还有几个人物可以选择!记得还有个用大珠子的人物可以用! 不过我最喜欢拿锯那个任务!
boshige123456
小飞侠

铁钩船长

hook