马上就要去中科软 信息工程四部面试了,有人能分享一下面试经验吗?或者提供一些题或者面试重点

马上就要去中科软信息工程四部面试了,有人能分享一下面试经验吗?或者提供一些题或者面试重点,最好能告诉我一些面试会遇到的问题,谢谢啦,太想进入中科软啦我是去面试java软件... 马上就要去中科软 信息工程四部面试了,有人能分享一下面试经验吗?或者提供一些题或者面试重点,最好能告诉我一些面试会遇到的问题,谢谢啦,太想进入中科软啦
我是去面试java软件工程师的
匿名用户
第一次是笔试,做完后,来一个技术经理面试,问一些技术问题,说一下三大框架原理啊之类的,问你的项目经验,反正我不知道是他水,还是公司就那样,我是随便忽悠了。有一点水平就要了。然后当天就会给你打电话让你第二天去复试。
第二次是复试,复试的时候会让简单说一下项目,就让你说一下,也不详细问。然后就问其它的事情,我觉得最棘手的三个问题。
1.如果你的上司指导你去做一件事,你一开始就知道这件事是错的?你会怎么做?
2.如果总经理给你上司安排了一个任务,而且你知道了这个任务的详情,但是你上司给你安排这个任务时却南辕北辙,这时候你会怎么做?
3.如果你的同事经常偷懒,你会怎么做?

你给点分啊,我写了这么多。
追问
我笔试完了,答得不怎么好。然后两天后让我去复试,也就是明天。其实我最关注的是多久能入职之类的。你现在在那家吗?

我只有这么多悬赏了