网站打开了图片显示不了?是怎么回事! 15

匿名用户
.网速慢的原因,也有可能是服务器访问过多,图片没有加载完成,鼠标右键点图片,有个“显示图片”点一下就可以了 。
打开一个网页,在上面的工具栏里“工具”里找internet选项,在上面的选项中点“高级”那一项,往下拉滑块,有一个“多媒体”的选项,里面有“显示图片”“在网页中播放动画”“在网页中播放声音”“智能图像抖动”还有最后一个都选上.
在 开始-运行里面输入:"regsvr32 c:\windows\system32\pngfilt.dll"后回车。
注意,这个pngfilt.dll在有的系统中是在 c:\windows\system中的,要自己查看一下这文件在哪里,根据自己的系统修改一下路径。如果在注册时出现 “已加载 c:\windows\system32\pngfilt.dll,但没有找到DllRegisterSever 输入点。无法注册这个文件”,则表明这个文件可能损坏了,你要去别的机子去Copy一个好的过来。再进行一次注册。
百度网友522ed1a
如果不是网速原因,那就应该是你的flash player出问题了,那些显示不了的不是一般的图片,而是做成了flash的图片啊,例如滚动的图片。下个flashplayer安装就好啦!
匿名用户
额,网速慢,其余的没啥事