山西忻州温泉哪里最好

笺児爱生活

忻州顿村温泉度假村最好。顿村又是山西著名的温泉疗养之乡,中心院内温泉井出水温度46℃,含氡、氟、硫化氢、硅酸盐等十几种矿物质成分,具有解除疲劳,振奋精神,润滑肌肤等功效,对糖尿病、高血脂多种疾病有良好的理疗作用。

扩展资料:

温泉(hot spring)是泉水的一种,是从地下自然涌出的,泉口温度显著地高于当地年平均气温的地下天然泉水,并含有对人体健康有益的微量元素的矿物质泉水。

也有很多地区人工打井,一般在600-2000米,用深水水泵抽取地下水,富含多种有益矿物质,水温一般在20度以上,也叫温泉井。由于各地所处的气候、纬度及海拔高程之不同,温泉的温度下限很难统一。

绿沁集团
匿名用户
忻州顿村温泉度假村.顿村又是山西著名的温泉疗养之乡,中心院内温泉井出水温度46℃,含氡、氟、硫化氢、硅酸盐等十几种矿物质成份,具有解除疲劳,振奋精神,润滑肌肤等功效,对糖尿病、高血脂多种疾病有良好的理疗作用。
在路线方面,如有不明白,欢迎您来追问。谢谢,如能帮到您,别忘了给我悬赏分哟!
喵喵dbaef
温泉有解除疲劳,振奋精神,润滑肌肤等功效,多种疾病有良好的理疗作用
藏萝