女友对我越来越不耐烦,说话说不了几句就不说,怎么办?

这段时间时好时坏,有时候和她打电话说几句她就说要睡觉什么的要挂断。发短信都会无视我。我一说她就岔开话题。现在打电话也语气很差,一直想挂断,是厌烦了吗?... 这段时间时好时坏,有时候和她打电话说几句她就说要睡觉什么的要挂断。发短信都会无视我。我一说她就岔开话题。现在打电话也语气很差,一直想挂断,是厌烦了吗? 展开
易道文化陈曦
我也经历过这种情况,当时男朋友做什么我都会很挑剔,觉得他做什么都不对,都会让我觉得反感,他越是想对我好,越是想改变自己给我看,我越是觉得无聊觉得烦。所以建议你,最近一段时间,还是尽量少和她联系,至少不要联系那么频繁,但是关心的短信还是不能一个没有的,你可以一天发一条,,不管她回与不回,都不要沮丧,在找一个节日,或是纪念日什么的,趁她心情好的时候,好好和她谈谈,,把你内心的想法说出来,再给她一个惊喜,,我想一切就都解决了。而且女孩子是很难拒绝花的诱惑的,最起码你是她的男人啊,知道该怎么做了吧?祝你幸福噢。
卟再fan儍
亲,虽然你可能不太愿意听到这样的话~很明显,她要不爱上别人了,要不就算没爱上别人也对你没感觉了。感觉着东西说来就来,说走就走。你现在要做的事情就是和她分手,不要做爱情的乞丐!宁可高傲得发霉,也不要低贱地恋爱!往往到了这个时候,你想挽回也挽回不了什么。天底下好的女孩子还有很多的,不要吊死在一棵树上~愿你快点好起来哦!加油!
追问
谢了
靈魂blues
太过的热情会让她觉的你的付出是廉价的,每个人都会觉得太容易的到的都不会去珍惜!对于女友不要太过于去关心,这样只会让人觉的理所应当@,,,,适当的关心才更容易体会到
182******45
她可能对你快绝望了,兄弟。你只差最后一点机会了,一定要把握好。有时间就陪她。多带她去她喜欢的地方玩。等等。反正什么都满足她就是
追问
都尽量满足了。。没用。。。现在她要的就是我不管她,不问她的事。。除了她来找我,我想这样就是要分吧。。
追答
。。。
No丶Name
如果你真的爱她。。那么请放手,如果不回来了,你强留这段感情也留不住,反而她会更不耐烦的,终会有一天会离开你。。。。。如果她回来了,那么她永远属于你~~~~