足球。穆里尼奥这三年皇马生涯,皇马比他来之前进步大吗?

那为什么年年欧冠四郎,那弗洛伦蒂诺出那么多钱请他来干嘛,他的作用就是摆脱了皇马的欧冠年年十六郎,他带皇马后皇马年年欧冠四郎!一直无进步,进不了决赛!他已经江郎才尽了,老了... 那为什么年年欧冠四郎,那弗洛伦蒂诺出那么多钱请他来干嘛,他的作用就是摆脱了皇马的欧冠年年十六郎,他带皇马后皇马年年欧冠四郎! 一直无进步,进不了决赛! 他已经江郎才尽了,老了,他的本事已经落后了! 展开
广君三十六
从欧冠十六郎到皇四郎,难道还不是进步么?但这不是穆尼里奥的功劳,皇马这配置,欧冠四强是合适的位置。
老实说,我还是挺欣赏穆里尼奥的,特别是在切尔西取得的成绩,以及他慧眼识珠,带出来的几个明星如罗本、德罗巴、兰帕德等。但是,这几年的执教生涯,数在皇马最不成功,国内没有推翻巴萨对西甲的统治,欧洲赛场也拿不到大耳朵杯。尽管嘴硬,也难掩皇马失败感受。
人无完人,总有失败的经历,也许下一个执教的落脚点会是穆里尼奥重新取得成功的站台。
David_A_Ocean
决赛这事不能说是江郎才尽,这个东西不仅仅是实力,杯赛更看重状态和运气,当然运气只是比较联赛。你首先看看这三年,第一年,皇马拼不过巴萨,这是毋庸置疑的。联赛不行,欧冠四强也输给巴萨。但是,国王杯赢了,这个三个赛事里面最不重要的,但起码赢了,穆里尼奥的成绩单起码及格了。第二年,应该是穆里尼奥的皇马最犀利的一年,国米时他就是第二年夺欧冠的。结果,联赛冠军了,而在欧冠赛场上,皇马和巴萨都是十分犀利的,但是要看在半决赛次回合之前,这两队在联赛中的碰撞,他们全都真刀真枪的干了一场,想必都大家都看在眼里。结果两队欧冠次回合的比赛都没有想象中那么给力,皇马拖到点球,巴萨被切尔西惨胜,或许是在还曾经的债。然后两个都欧冠出局。我觉得12年不能说皇马多差。13年,卡西事件让穆里尼奥怎么弄,队长都想反,他的首要工作已经不是带队了,而是肃反内部斗争。耗了多长时间才弄完这一切,结果遇到了整体的状态低迷,八强的时候已然看出疲态,能淘汰曼联就是上天保佑了,裁判多多少少有一定作用。然后总结13年,皇马已经可以说完克巴萨了,两回合较量都有很大优势,半决赛抽签已经感觉到对阵巴萨是上上签了。这也暴露出一个问题,穆里尼奥的皇马变成了只会打巴萨的球队,打其他队不给力,这是不争的事实。然后半决赛又败给苦主多特,这其实是意料之中的。
这三年,穆里尼奥的皇马最大的成就就是将有史以来最犀利控球的宇宙队拉下神坛,如果说这不是成就,那么不知道什么才是成就。进决赛这事谋事在人,成事在天。连当年的希腊都能够夺欧洲杯,去年的切尔西能夺欧冠,那么你能说上天不是有一定安排的吗?不要看到他的失败,多看看他的成功。我觉得,如果没有他,巴萨的倒塌不会在今年,可能会往后推一两年。
如果他回切尔西,那么也许还会成功。
we...g@163.com
皇马,他来之前给差不多每次都给巴萨揍的份,来了后,从被揍到打平,到这个赛季的胜巴萨。欧冠的四强,这些都是进步
魔力鸟的 魔力就是将球员的潜力全部激发 其实皇马的配置和以前一样奢华
进不了决赛 只能说运气了 遇上了最好的巴萨 点球输给了克星拜仁 今年抽风一样的大黄蜂
纯粹的足球上讲 皇马的足球 退步了
该钾捎鲁悼欧At
显然好多了,但他那个性很不得人喜欢
匿名用户
进步是明显的,到了四强说实话实力都差不多,就是看谁的状态更好些了,,,