我下的CS1.6为什么一玩就自动退出了,求解决办法!要详细的解决办法!!另:新手一个,求CS玩法。。

我下的CS1.6为什么一玩就自动退出了,求解决办法!要详细的解决办法!!要那种一用就能解决的,例如需要下载,就要有下载地址。。。。。另:新手一个,求CS详细玩法。。!!!... 我下的CS1.6为什么一玩就自动退出了,求解决办法!要详细的解决办法!!要那种一用就能解决的,例如需要下载,就要有下载地址。。。。。另:新手一个,求CS详细玩法。。!!!!!! 展开
小雅诊室
1.我下的CS1.6为什么一玩就自动退出了,求解决办法!要详细的解决办法!!
答:先弄清你是想玩单机游戏还是网上对战,如果是单机游戏那说明cs软件下载有问题,如果是网上对战,就应该下个平台版本的cs,比如想玩小地图,就下qq游戏大厅或者浩方,如果想打大地图,就下175pt的cs1.6,qq游戏大厅作弊是公认的多,浩方主打小地图,175pt主打大地图,我是常年175pt的玩家,以前叫做迪酷平台,是cser公认的好平台,官网地址www.175pt.com,首页点击“下载”,进入下载页面后点击下载平台和cs1.6就行了。
2.另:新手一个,求CS详细玩法。。!!!!!!
答:如果不作弊,想真正获得cs的乐趣,我告诉你一个真相,没有一个人是天生就打得好的,哪怕是那些顶级的玩家,也都是被老鸟欺负出来的,人都是逼出来的,我以前在里面打最后一名被人骂,后来打到队伍的中流水平后跟着别人一起骂别人,后来成了伪高手(因为我从来不承认自己能算是高手)后,去主动骂别的菜鸟,后来常常能打到警或匪的第一了,我就不喜欢骂人不喜欢说话了,喜欢听别人说,不喜欢骂别人,这就是个过程,小到一个游戏大到人生,记住一句话,再硬的汉子都是给逼出来的。
秋风扫落叶zzz
上百度搜,cs1.6中文版多特,打开第一个网页,下载要先下载个2345一个游戏盒,然后在游戏盒里面搜cs1.6 直接下载。基本都可以玩。下载sxe13.3防作弊,然后下载qq对战平台。qq号登陆,进去后,在我喜欢那栏搜索222.73.42.24:58888 辉煌王朝。管理多,作弊少。至于玩法。太多,自己百度搜,想成高手,要每天杀bot,一天900我刚开始就是一个对18个bot,给他们设置成只用刀,然后,用AWP。保证一枪一个。一月即可。然后在控制台输入些优化参数,玩的更舒服。
fps_max 101
rate 25000
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 101
ex_interp 0.01
zoom_senstivity_ratio 1.5 默认1.2 我的1.5 ,可以自己更改。越小越慢。
StevenCarry
我也是
要弄清楚是系统问题还是组件问题
系统:建议别玩
组件:重装在另一给盘
我是天才10011
鼠标移动快,键盘跟上
追问
这算是什么回答。。。