如果一个女生肯把她家里的事跟你说了,是啥意思?我跟她关系也很好,

如果一个女生肯把她家里的事跟你说了,是啥意思?我跟她关系也很好,我喜欢她,她一直以为我喜欢的是另一个女生,还经常在我耳边说那个女生怎么怎么了!我也想和她表白,可是又怕被拒... 如果一个女生肯把她家里的事跟你说了,是啥意思?我跟她关系也很好,我喜欢她,她一直以为我喜欢的是另一个女生,还经常在我耳边说那个女生怎么怎么了!我也想和她表白,可是又怕被拒绝后关系变得很冷!怎么办?
我也跟她说过不喜欢那个女生的事!!!
仇骏喆翟贤
肯把她家里的事跟你说,代表你在她心中有一定的位置了,你让她感到安全,可信。如果你喜欢她,我觉得你们的可能性很高,因为你们不但认识,而且关系很好,你既然想和她表白,就不要怕被拒绝,一般和你关系很好的女生,你和她表白了,就算她拒绝你,关系也不会变冷的,顶多过几天,就会变回以前一样了。至于表白这件事不太好说,要看适合的时间,你先清楚一下她是个怎么样的人,该表白还是暂时不表白,或者用什么方式表白,这点很重要。
你也跟她说清楚了你不喜欢那个女生的话,那么就好办多了,现在你只要找个机会向她表白就是了,在QQ上比较好一点,不那么尴尬,当然电话里也可以。
永恒de雨
肯把她家里的事跟你说,代表你在她心中有一定的位置了,你让她感到安全,可信。如果你喜欢她,我觉得你们的可能性很高,因为你们不但认识,而且关系很好,你既然想和她表白,就不要怕被拒绝,一般和你关系很好的女生,你和她表白了,就算她拒绝你,关系也不会变冷的,顶多过几天,就会变回以前一样了。至于表白这件事不太好说,要看适合的时间,你先清楚一下她是个怎么样的人,该表白还是暂时不表白,或者用什么方式表白,这点很重要。

你也跟她说清楚了你不喜欢那个女生的话,那么就好办多了,现在你只要找个机会向她表白就是了,在QQ上比较好一点,不那么尴尬,当然电话里也可以。
恶足
你需要的是一种突破,你们的关系由于那个女生陷入了僵局,如果你害怕因此跟她的关系变差的话,那你们的关系永远不会有突破。如果你想比较平缓地过渡到恋人阶段,首先尝试着跟她频繁约会,请她看电影,吃饭等等,做一些浪漫的事情,同时远离那个她认为你喜欢的女生,还要观察她对于你做的事情的反应,如果她对于跟你约会不反感,那么肯定有戏,十有八九能成,等到一段时间后再告白就不会显得太过突兀了。记得,不要不理会她,否则你们的关系只会变差。更不要因为怕被拒绝而畏缩不前。
追问
约她出去的话倒是可以,不过就是前两天陪她逛街的时候,她跟她同学介绍我就说:这是我哥
追答
嗯,估计她是不相信你说的你不喜欢女生这件事吧,所以才会这么说以免被人误会,我觉得你最好还是再跟她多约几次从她的反应揣度她的心意吧。
秦二十一世

当断不断反受其乱,走出第一步就好了,男人嘛,追女孩子天经地义,只要你乐观大度一些成与不成都没什么,不成就是开玩笑,闹着玩。成了皆大欢喜
第五天龙王
那就说明人家对你相当信任了。
一般而言,女生信任的人,也就是她比较倾心的对象。

当然可能她自己还没有发现。

所以出现这种情况,你向她表白的成功率应该还是蛮高的。
不过建议你先撇清楚你跟那个女生的关系(否则她可能会误认为自己是“第三者”,或是你对感情不够坚持),然后再稍微暗示她一些,最后再表白。
追问
她才和她的前男友分手半年,而且前些天听她说起她前男友的时候,那表情,语气都感觉出她还喜欢着她前男友,虽然嘴上说不喜欢
追答
那就是你的事儿了。
(毕竟外人不知道你们之间、她和旧情人之间的种种细节,无法替你拿主意的)

不过对大多数女生而言,往往“新的感情”是治疗“旧伤”的最佳手段之一……