SIM卡放入手机后无服务。但是放到其他手机上可以正常使用

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
根据您提供的信息,如您是指手机“无服务”无法使用,您可以通过以下方式检测:
1.请确认您的手机是不是被设置为飞行模式;
2.请确认您的手机是否欠费;
3.您可以到信号较好的地方,重新开机;
4.您可以换张卡在手机上试试,或将卡放在别的手机上试用,如果可以正常使用,建议您到营业厅检测,如果还不行,可能是手机系统原因导致,您可以到手机维修点检测手机。
如非以上情况请联系当地联通人工客服咨询了解。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
1、如您手机欠费停机充值之后开机使用,需重启手机才可以正常恢复使用4G网络。
2、咨询身边其他人是否有此问题,如果存在同样问题,可能是当地网络有故障,可联系当地10086优化;
3、换手机测试,如果可以正常使用,可能是手机出现问题,可以联系手机售后咨询;
4、若换手机后仍显示无服务,可能是SIM卡的问题,可以带卡带附件营业厅检测。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
没有信号解决方法:
1、关机取出SIM卡重装试试。
2、检查周边手机同一运营商网络是否正常,判断是网络故障。
3、重启手机试试,不行的话还原网络设置,看下是否系统问题。
4、更换SIM卡试下是否卡问题。如卡问题建议到移动服务厅更换SIM卡。
5、进入硬件测试,在硬件测试界面点击“Sim卡测试”,看看Sim卡状态是否正常;
兄弟连田心9号
排除方向:
1.下拉手机顶栏,点击右上角选择合适的网络制式.
2.排除是所处的位置信号覆盖问题,方法:换一个地方。
3.排除是手机卡或剪卡的问题:更换手机卡或者更换专用的小卡。
4.排除是手机系统冲突或应用冲突,重新更新到最新系统并且清除数据,已经是最新系统的请再更新一次。
5.排除是手机硬件故障,携带手机和保修卡到当地服务点咨询售后。
按照以上顺序排除。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
谢邀。
1.请确保Sim是否正常使用

2.在您的系统设置-移动网络-网络类型选择中可以修改网络类型,正确选择后应该可以解决。

如仍不能解决可能是您的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。

建议您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音

量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装需要root权限的应用程序,查看是否可以恢复正常。

小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。