我老婆做完无痛人流和宫颈中度糜烂,二十三天了还是有大量的血,正常吗?

hzdbq123
当然不正常,很明显是子宫受损严重,早些复查。人流对你老婆的身体伤害非常大,而且是长期的,很多后遗症会伴随一生,有的后遗症年纪越大会明显,现在的行为将导致你自己将来受苦,精神上的愧疚和悔恨也是一辈子的折磨。
从胎儿的角度看人工流产,那惨痛是无以言状的,这无辜的孩子还没有来得及见到父母一眼,就在机械手术下被绞得粉碎而化为血水。在7周的时候胎儿已经有心跳,通过B超可以测出来,你可以看看胎儿0-40周的成长过程。胎儿也有感觉、有意识、知道疼痛,胎儿也是一个小生命,在人流的过程中胎儿也会因为疼痛而蜷起身体,非常残忍,纪录片《无声的呐喊》就记录人流过程中胎儿痛苦挣扎的画面。一个孩子因为父母的放弃,被搅成血水,再被排出来,惨状可能言喻,这个小生命能没有对父母的怨恨吗?很多人相信人流会遭报应的,人流后会事业不顺,家庭不和,生病,遭遇横祸,都是人流的报应啊,网上有很多例子,你可以自己查的,不可不信啊。
安太嘉园医院
不正常的,正常做完人流后出血一周左右,你这种情况考虑不全流产,建议您去医院复查看看。必要的话可能会二次清宫,祝您健康!
开心购物66953
你好像你这个情况应该去做人流那医院问一下,小心当误病情。
情深天秤
肯定不正常,这种情况很可能发展到重度宫颈糜烂,严重了会影响再孕,建议尽快去正规的医院复查。
eufylpkp
这是肯定不正常的,一般来说会出血,但是没有大量的,去医院做检查吧。
术后需要药物帮助恢复的,可以试试倾妃姝俪。