求一部欧美电影的名字,大概剧情是一个叛逆的少年。

男主角大概17,18岁的样子,从母亲找了个继父之后,开始变得叛逆,后来出现了两个形象,一个叛逆的自己,一个真实的自己,叛逆的那个总是左右真实的那个人的想法。记得有个情节好... 男主角大概17,18岁的样子,从母亲找了个继父之后,开始变得叛逆,后来出现了两个形象,一个叛逆的自己,一个真实的自己,叛逆的那个总是左右真实的那个人的想法。记得有个情节好像是把汽车放到了房间里。 展开
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
  成龙的 新警察故事 里面吴彦祖的角色饰演的很好 入木三分

  导演: 陈木胜Benny Chan
  编剧: 袁锦麟Alan Yuen
  演员: 成龙Jackie Chan 谢霆锋Nicholas Tse 杨采妮Charlie Yeung 蔡卓妍Charlene Choi 吴彦祖Daniel Wu 王杰Dave Wong 安志杰Andy On 尹子维Terence Yin 叶山豪Hayama Go 蒋怡CoCo 吴浩康Deep Ng 关智斌Kenny Kwan 连凯Hoi Lin 伍佰Wu Bai 吴嘉龙Carl Wu 彭敬慈King-Chi Pang 于荣光Ringo YU 更多外文片名: San ging chaat goo si
  影片类型: 动作 剧情 国家/地区: 香港 对白语言: 粤语 色彩: 彩色
  剧情:
  荣(成龙饰)是警队中的传奇,破案率达百份百.精于胡吹瞎说的锋(谢霆锋饰)渴望做警察,但碍于家庭背景的关系未能如愿.一天,凭着胡混蒙骗,他竟成为荣的搭档!

  祖(吴彦祖饰)出身自警察世家,但自幼被父亲虐打,极度仇恨警察.以他为首的超级罪犯不但违反法纪,更将警察当成网上猎杀游戏的实践部份.荣本侦破其巢穴,但被同僚森(王杰饰)出卖,除了他之外,全队警员殉职,包拾女友仪(杨采妮饰)的亲弟Rocky(吴浩康饰).

  罪疚心重的荣与仪分手,酗酒渡日,后得锋激励再次振作.同时警花莎莎(蔡卓妍饰)对伪装成警察的锋着迷.荣与锋发现了罪犯的行踪,但他们以爬山单车飞越多幢大厦,又在街上扫射幼稚园学童制造混乱来逃走.当荣茫无头绪之际,锋竟率领一班打机少年,破解了网上游戏的密码,追查到祖的行踪.

  最后,祖向荣提出单对单的玩命游戏,形式跟荣当日惨败之役一模一样……
希望采纳
清淡饮料
青春大反抗。不知道你说的是不是这部。他和母亲搬到继父的房车里,遇到一个美丽的女生。。。之后忘了。迈克尔.塞拉饰演的。他还演过《朱诺》和艾莲佩奇。