我想自己在网上制作动画片,要怎么制作啊?

我是要在网上的啊!~要简单点的哦!~`还有问下自己一个人弄行吗?... 我是要在网上的啊!~要简单点的哦!~`还有问下自己一个人弄行吗? 展开
zsc6056
一个人应该不行吧。
至少要原画师,编辑师,剪辑师,合成师什么的。
3维的就更不要想了,我班20个人2个月搞了个3分多钟的动画短片的毕业项目。虽然比较打击人,但还是认清现实吧......
阿门......
桑谷闲炊跪
如果你会动画制作工具的话,一个人弄也是可以的,比较常用的动画制作工具是AE、Flash、万彩动画大师这些,你可以选择合适的进行制作,我自己比较喜欢的一款是万彩动画大师,可以做出像”飞碟说“那样的mg动画短片,操作相对比较简单,它自己就自带许多模板,直接一键套用,快速编辑,做出来的动画视频很是生动有趣
雨雾A手写寂寞
其实有简单的,只要你懂得在网上画画就行了
我是蛋哥儿y庭

[怎么制作动画片]如果你想利用互联网来创业