有谁知道这张图片出自哪个MV,或者这个人叫什么

断墨微尘

Secret《Poison》 MV

 9月13日,TS娱乐公司通过官网和各种音乐网站,一同公开Secret第三张迷你专辑《POISON》的全曲和MV。
  此专辑共收录5首歌曲,主打歌《POISON》因强烈的萨克斯管演奏和浓艳的歌词魅力十足,MV更是脱去以往的风格,以1940年代的英国为背景,展现出诱惑男人偷宝石的美女间谍的故事因而吸引眼球。
  特别是全孝盛性感火辣的姿态与魅惑,让人彻底感觉到Secret已不再是妹妹,而是变身真正女子的事实。