《西游降魔篇》诸位看后有何感觉?

表错情6
故事从主人公童年的回忆开始,快速的闪过了父亲在记忆中仅存的样子,和自己在受欺负时母亲努力地保护自己等“回忆”。在那样个年代自己长大了,并遇到了一个和自己有共同志向的女孩。(孩子成长的年代应该是一个股市兴起的年代,因为后面有些隐喻是有指向的)

开始的时候水面很平静,有人“下水”后“淹死”了,于是大家都不敢“下水”了。村民们恐惧愤怒的“请”出了一位能为民除害的大人物。大人物及其招摇熟练的“处理”了一条“本性善良,只是长得大了点的大鱼”(当然你也可以往食品安全方面去想,什么奶粉啦猪肉啦……)而真正的大鱼这位大人物也不敢碰! 第一条鱼死了以后“专家”说安全了这明显是在讽刺各种股评的黑嘴!也说明了所谓专家的话都不能轻信!真的有分量又敢说真话的专家没几个!大多都是为了银子在混饭吃的。(终南山绝对是真专家)上了岸就安全了?未必吧!扒去专家那身行头TA也不过是个普通人罢了!你真的让他帮你做事,恐怕他会拖累你的。第一段的重点在跷跷板那场戏,明显讲的是散户不敌大鳄吗!只有真正有分量的人才能制服兴风作浪的大鳄! 第一段结尾唱歌那部分看着很滑稽吧!其实他讲的是,别指望用真理去感化坏人!(暗指中国对日本的态度)

第二段烤肉店那段,星驰估计想说:女人是很现实的,一旦她对你厌倦了,是怎样也无法挽回的!(不知是不是受圣依的刺激呢)人不了貌相!男人尤其是!一个俊俏光鲜的外表下他安的是什么心谁又知道呢? 沙包人 沙气组成的! 生活中如果你不是独具慧眼的明眼人,那么对你自己周围的人就要留点戒心。因为TA们身上可能蕴藏着沙气。估计是想以此告诫那些入世不深的年轻人,不要随意轻率的表露自我。只有关爱你的人,才会在你遇到困难时真心的帮助你。那个爱你的人也许并不浪漫,或许TA不能营造出你内心所期望的那种感觉那种爱,或许TA就是那样的直白,也或许TA就是不断地烦着你、粘着你、缠着你。但那个人真的是爱你的。

树林里那段不恰当的求爱只能弄巧成拙。如果你真的喜欢TA小小的刺激一下可能好过苦苦地追求(段姑娘与肾虚公子还有段姑娘与孙悟空那段)。
人活一张脸!面子啊古往今来你整我夺的。如果不是那四个好不容易找来的老葱不断地拆台,肾虚公子那可多有面子啊!(肾虚公子O(∩_∩)O哈哈哈~罗志祥演得真好)
如果不是因为当众下不来台,段小姐又怎么会有机会重组《儿歌三百首》成为《大日如来真经》呢!儿歌三百首怎么说也有三万字了吧!撕碎后由一个不怎么识字的人无意间拼凑成了《大日如来真经》。这小段告诉我们,字也就是那么多字,关键看你有没有智慧去把它合理的排列,组合成真理的语言。

话说回来了,情人之间也好爱人之间也好。吵架时尽可能得让话题远离对方那不成功却很坚定的理想。不要让TA感觉自己是在别人的庇佑下活到今天,即便事实真的是那样!否则的话决裂将在所难免!那也是很伤感情的!但也同样是很励志的!(除非你真的想成就TA)
树林里的战车恶搞了(桃太郎)

谈情说爱的时候能不能别那么玩世不恭嬉皮笑脸!很容易给人以轻浮的感觉。也很容易让人觉得你不可靠!

师傅 要永远感激在我们无助的时候给自己引导和关爱的人。

找佛像换个眼光看世界

悟空就太高深了!软的、硬的、阴的、横的全跟你玩儿一遍!也说明了制服这种人的办法,你必须有一招能让他头疼!这种老油条会在不知不觉之间,利用你的善心和迫切,去达成他的目的。没有达到目的或者你还有利用价值的时候他是不会跟你反目的。即使你已看透他!老油条会整天嬉皮笑脸玩世不恭的到处捡便宜,而且表现的人缘很好。有个冷笑话孙悟空:段小姐的身材真是棒三藏:你怎么知道啊悟空:因为我用眼睛看到了孙悟空火眼金睛,他看的女人估计都是不穿衣服的

洞口的莲花暗喻人们掩饰本性的假纯洁!也可以说是伪君子那光鲜的一面!一旦撕去伪装,心底的邪恶会令你不寒而栗!

历练和斗争只有两个结果。被驯服或是变得更高深。

每个男人心里会都有个挥不去的(难忘的身影),一个男人心里总会有个女人给他留下深刻的印记,总会有个人让他觉悟。而在他觉悟前他不会真的懂得什么是爱,或者说觉悟后他才会真的去面对自己那颗喜欢她的心(这就是佛祖两次问三藏你对男女之爱怎么看。两次三藏给出不同答案的原因。第一次他还没有觉悟)失恋是男人心灵成长必经的苦难!经历方能顿悟!顿悟方能看开!看开方能放下!放下纠结于内心的执着方能成就事业(成就自我)

肾虚公子你最后这是巡航导弹啊还是无人机队呀即便你火力在强大也挡不住悟空的核子火焰吧(参见《终结者1》里面核弹摧毁城市的场面)暗喻中日再战日方的结局。谁是肾虚公子谁是猴精就不用我解释了吧

先就这么多吧!这大半夜的打了这么多字!困哪~!

最后一句是写给河南电视台 都市频道的小编的
有经历的人看这部片子才不会感觉苍白!
匿名用户
猪八同学脸好油