我和男朋友交往五年了-我家还有个姐姐-我和姐姐说好了-以后结婚了-轮流回来陪父母过年-我问男朋友以后

我和男朋友交往五年了-我家还有个姐姐-我和姐姐说好了-以后结婚了-轮流回来陪父母过年-我问男朋友以后结婚了来我家过年么+他说他是独生子--可能没办法-我说那就分手吧-他说... 我和男朋友交往五年了-我家还有个姐姐-我和姐姐说好了-以后结婚了-轮流回来陪父母过年-我问男朋友以后结婚了来我家过年么+他说他是独生子--可能没办法-我说那就分手吧-他说这样子就分手让人知道了笑话-不分;说我有这个想法幼稚-我怎么办呢??? 展开
Nile1133
这个没有自私不自私的问题。
如果说男朋友自私,难道你这个想法就无私?
你们家两个孩子,这样你父母是每年都有人陪了,但是你未来的公公婆婆呢?而且中国的传统是在婆婆家过年,如果你不这么做,你婆婆会怎么想?除非你真正的平等,结婚前不要彩礼,不要房子,或者两家各出一半,否则你站在你婆婆的角度想想,心里会舒服吗?
再者说,这是你跟姐姐的想法,你敢保证你姐姐结婚以后就一定能做到吗?你们还没结婚,当然你们可以约定,真结婚了,很多事情不是你们想怎么样就怎样的。
这不是个小问题,如果你坚持,你男朋友也不让步,那分手也正常。即使你男朋友让步了,以后你们婆媳的关系也会比较难处。
如果你一定要这样,为了你将来的幸福,建议你找一个有兄弟的。
枫雪宣言
现在独生子女多,这样问题也很多,春节的时候,不知道多少家庭因为这个就离了。我觉得你可以跟他商量可不可以一家一年,或者两家人聚在一起。我和男朋友就是这样商量的。总是会有办法的,因为这个分手确实有点糊涂,不要冲动,你男朋友还行,没说那就分吧,说明他还是在乎你们这段感情的。你们好好交流,心平气和的研究。
祝你们早日研究出对策。
追问
我就是和他商量一家一年的轮着来呢--
追答
那就是他有点不对了,没有考虑你的感受。我们现在是这样的,我年前过年,我男朋友家年后过年,两家把时间窜开了。其实春节一家团圆开开心心的就行了,日期不要那么绝对的。
lzq070725
只能说你男朋友太自私了,都是父母生的,再说了,以后真要是生活在一起,他也不会包容你,爱情说白了就是理解包容!!
嗲赵说情感
大家一起过 多简单 纠结这种问题你是有多不成熟
追问
我男朋友问我他重要-还是和父母过年重要-你觉得我该怎么选择呢???
欢乐随手拍
轮流可以啊,又不是年年都回,
追问
我就是说的轮流;
追答
你爸还在吗?你男朋友心里肯定只把自己父母当父母。丈母娘就不是父母了,