我对股票一点都不懂,想学炒股?

gudulr991
1、首先了解股票概念,如股票的竞价机制、各种术语、运作原理规律等书本上的知识,虽然在实际操作中,它们价值不大,但这是基础。
2、开户,直接选择一家证券营业部,这个好坏基本都差不多,感觉那个顺眼去哪个就行了。
3、学习炒股,网上很多模拟炒股的游戏(如“游侠股市”等),可以去练习一下买卖股票,熟悉一下操作。不过这个仅仅是熟悉操作,炒股更重要的是心态,这个可以书中学习,慢慢体会。但是只有实战才能让你刻骨铭心,那么接下来就是——
4、实战,给账户转入资金,根据自己的学习和观察选定一只股票,建议第一次炒股不要进太多,5000-10000内操作,不要乱加仓。
5、保持消息灵通,不要听股评和他人推荐,养成独立思考的习惯。
万洲金业
汉赋唐诗
  如果您对股票一窍不通(请恕我直言),您最好不要轻易进行股票买卖。对于没有掌握股票正确操作方法的人来说,股市就是一个无底深渊。
  想在股市获得持续的成功,就必须系统学习股票的投资理论——价值投资,这是被欧美成功者近一百年来证明的事实,而不要学习那些看似有理实则害人的技术分析。价值投资就是打开股市成功之门的金钥匙。
sparkeidolon
小赌怡情,股票就是博傻游,多看看K线图,多看看网站论坛,像淘股吧之类的,但是千万别迷信,网上没有那么好的免费午餐。亏点钱就大彻大悟了
百度网友92bc7fa
喜欢哪个公司就买点,别多了,每个公司买1手,赚钱就跑。记得别贪。
huixin16888
若只为安逸和金钱的话,那还是学习做实业吧,股市不是一般人能呆的……