求关于外国人夏天度假的电影,有相关场景的也行

多说几部哦... 多说几部哦 展开
蚯蚓在田
这类场景很多很多,但是真要去想的话,还真记不起几部来,下面是临时想起的一些,你可以去参考里面的场景。
《大白鲨》,这部电影大多数场景都是在海边,要参考的话,这部最合适了。
《食人鱼3d》,《食人鱼》系列电影估计每部都有海边度假的场景,不过,我只看过这部《食人鱼3d》,确信这部是有很多这类场景的,推荐给你参考。
《斯大林格勒战役》的开头部分,是士兵们在海边度假的场景。
《小逃亡者》,这是一部黑白电影,里面也有大量海边度假的场景。
《于洛先生的假期》,这也是一部黑白片,主人公于洛先生就是去海边度假去了,如果要找黑白的场景,参考这两部吧。
《欧洲性旅行》,这部性喜剧不光有海边度假场景,还有国外著名的天体营,也可以看看。
《海啸奇迹》,这部讲的是主人公在印尼海啸期间的遭遇,自然是有这类场景了,我前段时间才看的,个人很喜欢。也一并推荐给你。
《冲浪英豪》和《灵魂冲浪人》是两部励志电影,很多场景发生在海边,你也可以去看看。
就这些吧,希望能帮到你,祝观片愉快!
匿名用户
《罗马假日》挺经典的,有些内容可以借鉴
追问
还有其他的吗?
描述国外夏季度“高温假”或相关的电影
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
你好,我是在一个没有摄像监控的十字路口被一辆尼桑轿车给撞倒,当时我是由你得先找到证据证明是他撞的你 你还记得他的车牌号吗 最简单的方式就是你
希望采纳