好听的粤语歌,女歌手的。

百度网友dfb9446
推荐我喜欢的.酷狗听:
Virgo-衣不衬心
卫诗 - funny jealousy
蔡卓妍-二缺一
卫兰-我们的故事
关淑怡-难得有情人
处处吻-杨千嬅
周慧敏-谁能像我痴
加减乘除-刘小慧
恋爱大过天-Twins
风的季节-徐小凤
陈慧娴-孤单背影
邓丽君-漫步人生路-粤
容祖儿-墙纸
梅艳芳-胭脂扣
a啊笨猫
怯、医者仁心 容祖儿
今次、你有心、放生、不要废话、仍然、在你名下、白费、以身试爱、天使在左右 关心妍
绯闻男女 蒋雅文、李逸朗
洁身自爱 吴雨霏
make me cry 郑欣宜
最幸福的事 钟嘉欣
陈慧娴、twins、容祖儿、卫兰、泳儿的都还可以的,我比较喜欢听男歌手的。
乌渴侯成0bGNH
愿望树下----余翠芝,人人弹起-----twins,双冠军------容祖儿,搜神记------容祖儿,发现号------歌手是谁忘了,不过好听。都是些好听的粤语歌,望采纳。除了发现号都是女歌手唱的。不喜欢这个类型请追问
愉悦糖
其实很多少回粤语歌会不容易腻的哦!!
这是我个人的意见,介绍一些我觉得还不错的给你吧,都是很不错的歌曲,而且年代都是2009年左右的,希望合你口味咯:

1、彩虹桥 - 李蕴(很容易就会喜欢上的歌曲)
2、无心对峙 - 李蕴
3、朱韵诗 - 死里逃生
4、二缺一 - 蔡卓妍(粤语版)
5、泳儿 - 白纸
6、杨千嬅 - 处处吻 、 长信不如短讯
7、谢安琪 - 祝英台
8、吴雨霏 - 长不大 、霏最爱不去爱(很不错的串烧歌曲)
9、卫兰的很多歌曲很耐听例如:My Cookie Can ,心乱如麻,离家出走,就算世上无童话,阴天假期 等等都是不错的选择!!

最后祝你听歌愉快!!
蜜惠赵先生
要老歌还是新歌啊,有很多啊,千千阙歌,归来吧,漫步人生路,爱的挽歌……
追问
好听就好   越多越好
追答
呵呵,那可多了,我脑袋一下想不起来,我都是听老歌,你可以听一下陈慧娴的,梅艳芳的,邓丽君的,容祖儿的,